Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

власти надо ждать гигантских протестов по поводу принятого Закона об образовании

Оригинал взят у elena_tokareva2 в власти надо ждать гигантских протестов по поводу принятого Закона об образовании
Звонил школьный друг. Он - учитель. В школе с усиленным преподаванием физики, математики. Он сказал, что ходил сегодня на протестное шествие, потому что хочет, чтобы распустили Госдумы, где служат только дебилы.
Как учитель высокого класса, он, конечно, хочет работать с детьми, которые обладают определенными способностями. Закон же об образовании, который приняло сообщество полуграмотных депутатов Госдумы, направлен на нивилирование школьного образование. Прям как у Грибоедова: "Я вас обрадую: всеобщая молва, Чт ест проек насчет ицеев, школ гимназий Та будут ишь учить по нашему: раз, два. А книги сохранят так: для больших оказий. / полковник Скалозуб, "Горе от ума"/  

Главный протест еще впереди!
Это будет протест учителей и родителей. Только бы эта невразумительная "оппозиция" сообразила бы, по какому поводу собирать людей в морозы. Зрить надо в корень.
Госдуму надо распускать. "Единую Россию" как партию, неспособную к позитивной деятельности, опускать.
А власти надо принять как данность, что утюжить граждан России, превращая их в быдло, не удастся.
Живыми не дадимся.
Даже те, кто сегодня не ходил на шествие, все равно солидарны с теми, кто ходил.
Как бы ни обсирали это официальные источники информации.
Я, вот, слушаю высказывания депутатов Госдумы и поражаюсь низкому интеллектуальному уровню этих людей и полному отсутствию порядочности.
Меня часто спрашивают друзья и знакомые: там, в Госдуме, специально культивируют дебилов или люди такими становятся, посидев под прессом исполнительной власти?
Полагаю, что процесс одебиливания идет с двух сторон: с одной стороны, приличного человека не пропустят в депутаты, а если кто случайно прорвался, его быстро задавят.
Сборище клоунов.
А девки!
А бабки!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments