Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
МИССИЯ ЕВРЕЕВ СДЕЛАТЬ ИЗ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НАРОДОВ ЛЮДЕЙ.


Жуть. Заполз в ютуб (объяснил в предыдущем посте почему http://eriklobakh.livejournal.com/134598.html ) и наткнулся на некий ролик.

Откровенно говоря (можете мне верить и считать дураком - можите не верить и тоже считать дураком) - но такую наглость я действительно слышу впервые. Если не считать анекдоты.

"Миссия евреев сделать из всех остальных народов людей". И всё это спокойным умиротворённым, я бы даже сказал интеллигентным тоном - под восхищённые взгляды Новожёнова в телевизионной передаче! И это ещё не всё. Вот это да! Что это за телеканал - интересно?!

Как бы там ни было - теперь мне понятно: если я стану антисемитом - то природой этого явления будет моя зоофилия.

Tags: Зоофилия, гуманизм, природа антисемитизма
Subscribe

  • Мило

    «Ваше заявление № ... на услугу Подача заявления для участия в дистанционном электронном голосовании на выборах в органы государственной власти в…

  • (no subject)

    В ленте сейчас натолкнулся на критическое обсуждение потолка Парижской оперы (ну, Шагал расписывал, вы все помните). Причём если автор критического…

  • Ну чо вы тупите?!

    Мне это прям неприятно. Мы друзья или кто? А зачем тогда общаться вообще и тереть про эту политику? Я кандидат в депутаты Госдумы, вы это знаете.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments