Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Альтернатива

Совершенно не праздный вопрос об альтернативах (даже не стоит обсуждать их в персональном смысле - я уж промолчу, что в "церковных вопросах" между теми же С.Белковским и В.Голышевым - просто пропасть, а всё остальное - реально обывательские разговорчики).

Но если обозначить тему не в деталях, не в персоналиях - а вообще - как это принято воспринимать той частью общества, которая не задумывается о деталях (это не всегда плохо), но мыслит штампами (в данном случае - в хорошем смысле слова). Справедлива ли и хоть на грамм логична ли предложенная "альтернатива"?! -

http://eriklobakh.livejournal.com/1347452.html?thread=22859900#t22859900
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments