Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Питомцы Йельского университета

Предварю текст Ирека Муртазина своим возмущением: ДА КАКОЙ ДУРАК ВООБЩЕ ПЕРВЫЙ СКАЗАЛ, что у Навального диплом Йеля?!! Всё-таки "охранители" - такие дураки!.. С какой стати у него будет этот диплом, если он там не учился, да и кто бы его туда взял? Он там какие-то курсы слушал - и всё.

Или "охранители" думают, что купить диплом Йеля - так же легко сделать, как окружение Путина покупает себе липовые дипломы "кандидатов и докторов наук"?!

Я тоже там был на одном симпозиуме - но по этой причине не говорю всем, что у меня есть диплом Йеля!

А вообще - это весьма сильное учебное заведение, очень уважаемое - и странно, что именно его наши "охранительские" тупилы выбрали в виде жупела. То, что в Йеле полно илюминатов, да и масонов попроще - дык а где их нет, спрашивается?! Их же как грязи - куда ни плюнь.

Впрочем, текст Ирека Муртазина - не об этом.

Оригинал взят у irek_murtazin в Питомцы Йельского университета
Ломаю голову, почему в одних случаях диплом выпускника Йельского университета – это чуть ли не удостоверение «агента госдепа», а в других – «патриота России».

Что только не писали про американский диплом Алексея Навального…  А вот про точно такой же диплом Евгения Куйвашова – тишь да гладь. Хотя именно окончив обучение в Йельском университете, 31-летний Куйвашов всего за десять лет сделал головокружительную карьеру.

КУЙВАШОВ
В начале карьерного взлета Куйвашев перебрался из Ханты-Мансийского автономного округа в Москву – пересев со стула главы администрации поселка Пойковский в кресло заместителем начальника управления судебных приставов г. Москвы. Из Москвы рванул в сити-менеджеры Тобольска. В 2007-ом из Тобольска – в мэры Тюмени. 29 января 2011 Куйвашова назначили заместителем полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе, а через семь месяцев  6 сентября 2011 года - уже полпредом, там же в Уральском Федеральном округе.

Полпредом Куйвашев проработал меньше года. 14 мая 2012-го он был назначен  ИО, а через две недели 29 мая 41-летний выпускник Йельского университета стал полноценным губернатором Свердловской области.

А у Навального несмотря на точно такой же американский диплом – букет уголовных дел. С чего бы это? У них что там в Йельском университете – разные факультеты? Для "агентов госдепа" – одни, для патриотов – другие?




Subscribe

  • Очень таинственная и загадочная история

    Вот странно - почему так именно с этой книгой? В детстве у меня, наверное как и у всех, был ТОП где-то из 30 книг, каждую из которых я прочёл…

  • IN MEMORIAL

    Друг ушёл полтора года назад. Все тарахтят (логично) про «учитель», «философ», «писатель». Всё это так и есть, конечно. Но для меня это был просто…

  • УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Поскольку все обсуждают отказ Елизаветы Второй от алкоголя по совету врачей и все восхищаются, - внесу всё-таки свою ложечку дёгтя. На мой взгляд -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments