Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Я серьёзно допускаю мысль, что скоро (если уже не начали) агенты ельцинско-путинской хунты попытаются организовать на территории США убийство какого-нибудь ребёнка русского происхождения.

Потому что у дураков бывают нервные срывы такого рода - после очередного провала. Люди без мозгов и с нравственными устоями моллюска.

Не в смысле, что "Путин прикажет", не в этом дело. Просто два-три барана могут проявить инициативу в надежде получить медальку. А то уж больно идиотично у них до сих пор всё получается.

А сейчас предлагаю вам прочесть в подробностях историю последнего случая с Максимом Кузьминым, ибо не все знают эту историю от начала и до конца.

Автор этого поста - хоть я и расхожусь с ним в оценках советского периода истории, Сталина и т.д., но является безусловно одним из лучших авторов в ЖЖ, а в части описания данного случая - так вообще стопроцентно прав. Вам будет интересно, непременно прочтите:

http://pioneer-lj.livejournal.com/1526561.html

Вообще преимущественно (на 90%) - в этом посте даже не пересказ, а просто цитаты, собранные в одном месте.

Но автор и сам комментирует, приведу лишь один отрывок:

"Отметим, что бесстыдно применив циничную ложь об истязании русских детей в США, путинские агитаторы не сумели спровоцировать антиамериканскую истерику в российском обществе. Бесновались только штатные охранители, народ в массе на агитпроповские камлания смотрел отчуждённо.

В очередной раз обгадившемся охранителям режима дам рекомендацию на будущее. Вы так горестно стенали, как будто вернули американцам деньги за проданную сироту. Надо было скинуться и действительно вернуть бабки. Тогда бы ваше горе о погибшем мальчике было бы неподдельным. И публика бы поверила."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments