Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Вы смеётесь, а по статистике - 65% (!!!) преступлений от непонимания и незнания предмета и субъекта

МНЕ КАЖЕТСЯ, - ОН МЕНЯ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЛ

"В Москве приезжий из Таджикистана напал на преподавателя детской музыкальной школы. Об этом 28 февраля пишет газета «Комсомольская правда» со ссылкой на городское ГУ МВД.

Нападение было совершено 27 февраля у дома номер шесть на Комсомольской площади. Преступник, угрожая ножом, отобрал у потерпевшего сотовый телефон и футляр с балалайкой. Сумма ущерба оценивается в 73 тысячи рублей.

Подозреваемого, 26-летнего Махкаммаджона Сокиева, сотрудники полиции задержали в соседнем дворе (преступника опознали именно по балалайке, которая гремела при беге). Выяснилось, что он приехал в Москву 26 февраля. Сокиев объяснил кражу футляра с балалайкой через переводчика. Он заявил: «Я решил, что у него там что-то вкусное или ценное».

Потерпевший, 23-летний Григорий Марков, в свою очередь сказал журналистам: «Да я говорил ему, что там балалайка. Но мне кажется, он меня просто не понимал».

Возбуждено уголовное дело по 162-й статье УК РФ (разбой). Сокиеву грозит до десяти лет колонии (если нож будет признан оружием или предметом, использованным в качестве оружия), либо до восьми лет (если разбой признают невооруженным)."
Subscribe

  • IN MEMORIAL

    Все ВООБЩЕ отписались на тему смерти Юрия Шатунова, поголовно у всех, оказывается, было мнение о «Ласковом мае». У меня одного не было и нет, я это…

  • О государственной идеологии

    Думаю - не мне одному понятно, что всякие нынешние политологи и журналисты, включая высокопоставленных (кстати, со всех лагерей), - бегающие и…

  • Входить ли в одну реку дважды?

    (ездите ли вы на обеды к бывшей тёще - маме бывшей супруги?) А вот в какие бы международные организации вы бы после освобождения Украины всё-таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments