Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Раз меня упоминают - придётся перепечатать. Да я и согласен, собственно.

Оригинал взят у randolfcarter в Кургиблинчик
http://ruscesar.livejournal.com/618006.html?view=13822486#t13822486


Кургинян - системный спойлер, который должен системно разрушить, грубя говоря, "красно-коричневых", ещё раз расколоть их, не дать организоваться против кремлевской клептократии. Он украл идеи, спикеров и наработанные связи по теме ЮЮ и завязки с Православной Церковью у Народного Собора и людей, близких им по взглядам.
До этого он украл идеи и часть актива у КПРФ и её симпатизантов, вроде Мухина.
Я не думаю, что его системная задача - отобрать актив и избирателей у КПРФ. Думаю, его цель с точки зрения системы, помимо пеноизвержения и подогревания градуса общественной истерии, это разгром общественного консенсуса и попытка занять место независимой от Кремля партии на условно "красно-коричневом" поле. Создавая такую организацию, Кургинян закрывают тему создания потенциально для Кремля опасной оппозиции, садясь своей задницей на оба стула.

Источник информации о том, что Кургинян родственник одного из врачей-убийц, - Эрик Лобах.


http://eriklobakh.livejournal.com/1364575.html




А ведь и правда, похожи. Источник дословно:
"О родственной связи с главой группы врачей-убийц - он [Кургинян] сам говорил - и довольно часто в 90-е годы - когда полизывался к ельцинскому окружению".

http://eriklobakh.livejournal.com/1364575.html?thread=23112031#t23112031


Интересная получилась передача "Исторический процесс": родственник Сталина Сванидзе гадит на протяжении целого телевизионного сезона на могилу предка, а родственник жертвы и, по легенде, убийцы Сталина Кургинян рассказывает о том, какой Сталин был хороший.
Т.е. Сванидзе говорит: великий Сталин мне родня, но ведь гад был родственничек, да? А Кургинян отвечает: моих родственников Сталин мучил, и они его отправили на тот свет, но ведь что-то хорошее в нём всё-таки было!

Такой вариант дискуссии о Сталине мне вот, например, в страшном сне не мог присниться. Что за наркотики кушают продюсеры кремлёвских телеканалах? Одно слово, криптоколония J


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments