Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Еб...ла гадюка жабу

Правда, я и Познера, и Мамонтова одинаково терпеть не могу - ибо они оба негодяи, лжецы и русофобы (только с разными масками), но эта их перепалка мне нравится )))

Оригинал взят у martinis09 в Мамонтов дал жесткую отповедь «неприкасаемому сексоту» Познеру
Мамонтов дал жесткую отповедь «неприкасаемому сексоту» Познеру
Разгорается скандал между Аркадием Мамонтовым и Владимиром Познером






Тележурналист канала «Россия» Аркадий Мамантов отреагировал на заявление своего коллеги с «Первого канала» Владимира Познера, прокомментировавшего свое появление на одном из карибских пляжей вместе с олигархом Романом Абрамовичем. «Я вообще не очень понимаю, почему знакомство с Абрамовичем может кого-то дискредитировать. Да, я согласен, если бы я был на пляже, например, с Мамонтовым – ну, я понимаю, что это дискредитирует. А при чем тут Абрамович – это я не очень понимаю», – заявил Познер.

Мамонтов на своей странице в Facebook опубликовал жесткую отповедь Познеру: «Владимир Познер – давний сексот и сын сексота, тешит себя собственным величием... Кокетство немало пожившего человека вызывает легкое сочувствие. Люди обращают внимание на деградацию персонажа, который некогда был действительно ярким брендом. С тех пор страна стала другой, телевидение стало другим. Познера просто-напросто перестали смотреть. Это измеряемый крах.

Кому-то ещё интересно потрогать его руку, поставить его словно куклу рядом с собой на пляже. Кто-то время от времени спросит, в трусах он ходит на вечеринки в килте, либо, как «истинный шотландец», – без. Вот и всё. Мысль Познер уже давно не будит. Тем более не будоражит чувства.

Купающийся в привилегиях, принадлежащий к избранному классу неприкасаемых, Познер ещё с советских времен воспринимался как сексот – чистый провокатор. Впрочем, склонность к провокациям и стукачеству у него наследственная. От Владимира Познера-старшего – тоже секретного сотрудника ОГПУ-НКВД, немало потрудившегося на этой ниве.

Остается вопрос. Зачем нашему государству оплачивать дурное иезуитство человека с тремя паспортами, Владимира Владимировича Познера?».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments