Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Кто именно устраивает заговор по отстранению Путина от власти и какими методами

Все почему-то больше хихикают после последне-субботнего Кремлёвского Марша только над тремя основными комическими моментами (а я в конце этого текста укажу вам на четвёртый, который мне кажется ключевым):

1. Первое место занимает личность главы оргкомитета Марша - Ирины Бергсет.

Это женщина с ярко выраженными (вот уж не хочу её обидеть, просто жалею - как всех больных) психическими отклонениями, причём - этого не отрицает вообще никто (после митинга тем-более).

Кстати сказать - она является правой рукой Сергея Кургиняна по движению "Суть времени" (а там другие есть вообще?!) и главной креативщицей этой организации. В этой связи, кстати, - я до сих пор не могу понять - зачем всю прошлую неделю сам Кургинян, а также группа его платных ботов в интернете - с идиотическим упорством отрицали то, что они имеют непосредственное отношение к организации этого Марша (хотя, отрицая, - всех призывали туда идти). Ведь всё элементарно проверить: заявку на митинг подавала именно эта самая Бергсет, а её членство в движении "Суть Времени" подтверждается ну вот хотя бы этим роликом.



Так вот, ну ролик все уже видели, конечно, но мало ли - может кто-то не видел. Бергсет на кургиняновском митинге во-первых вообще креативит так, что со стороны зрителей недоумённо вздёрнутой брови мягко говоря маловато - с заворачивавшем каких-то тёток в ковёр и т.п., да одного её внешнего вида достаточно - с аллюминиевой шапочкой (чтоб не облучали из Норвегии) под красным платком, а уж структура речи...; во-вторых, даёт интервью, в котором сообщяет всем, цитирую буквально: "Моего четырёхлетнего сына в Норвегии ОДЕВАЮТ В КОСТЮМ ПУТИНА, а потом выстраиваются в очередь - чтоб его в этом костюме насиловать; и я должна молчать?!". Не молчит, как видим, причём не молчит уже с самых высоких трибун, где стоит со всем руководством "Единой России". Если оставить в стороне анализ сексуальных фантазий бедной женщины из кургиняновской секты - всё-таки нельзя обойти стороной новый мем - "костюм Путина". Что имела ввиду главная организаторша Кремлёвского Марша - не очень понятно - что это за костюм такой и почему он повышает эрекцию у норвежских гомосексуальных педофилов по её мнению. Больше интересно другое: а что хотели сказать организаторы Марша из Кремля и из "Единой России" - когда именно этой даме поручили быть организатором митинга? У кого она проходила кастинг? Кто-то же должен был с ней предварительно беседовать - и?!! Ну вот, скажем, - на Марше было два вице-спикера Госдумы от "Единой России" - Железняк и Неверов: с какой целью они пришли на митинг точно в таких же костюмах, в каких обычно носит Путин? Не посылали ли они обществу какой-то сигнал этим самым? Может это пропаганда гей-парадов? Им-то это может и приятно, и интересно, - но они понимали - какую муку будет вызывать вид этих костюмов у Ирины Бергсет?!

2. Печально-юмористическим информационным "лакомством" с этого марша-митинга под номером два - является то, что несколько десятков человек после этого митинга подали заявление в МВД с жалобой на среднее звено организаторов митинга за мошеннические действия. Дело в том, что по заявлению этих граждан - их пригласили принять участие в этом мероприятии платно - за деньги, но потом не расплатились. Вот подробней об этом.

Комизм ситуации на мой взгляд заключается в том, что пресс-служба МВД подтвердила этот факт, в т.ч. факт допроса обвиняемого. Могут ли два десятка человек быть провокаторами, которые хотели опорочить мероприятие, рискуя при этом быть оужденными за клевету? Сомневаюсь.

Так может быть обвиняемый - провокатор, а на самом деле никто за участие в митинге никому не платил? Как вы понимаете - это сомнительно, но дело не в этом - ведь он уже под подпиской о невыезде. И у него два пути: либо рассказать честно - как всё было - но тогда следствие (и опосредованно - общественность) узнает о всей цепочке проплат за нагон народа на это кремлёвское мероприятие а-ля "Поклонная Гора", либо сесть самому за мошенничество и провокацию - но попробуйте на такое уговорить человека (а уж ради провокации - на это точно никто не пойдёт)! Конечно, ещё его могут убить, но посмотрим.

Повторяю - и сам факт комичен, и то, что пресс-служба МВД его озвучила и подтвердила - так что врать теперь будет очень сложно из Кремля.

3. Третий комичный момент заключается в том, что даже невооружённым глазом было видно, а уж фотографий и телесъёмок вообще полно, - что более 50% массовки митинга - были ученики школ и студенты первых курсов ВУЗов. Уж как их туда сгоняли - за деньги, либо за обещание поставить пятёрку - не имеет значения. Хотите - я предположу невероятное, - что дети сами пошли в выходной день на казённое мероприятие. Это не важно. Важно - что митинг проходил под основным лозунгом "Верните наших детей!". Согласитесь - что в устах (и на плакатах) 15-ти и 16-ти летних детей - это звучит комично?

Вот очень подробный, с фотографиями и т.д. - текст обо всех этих нюансах, причём текст написанный исключительно без гнева и пристрастия.

Наконец, - обещанный четвёртый момент: очень весёлое фото с митинга, суть весёлости которого я коротко поясню.


Фотографию я взял в ЖЖ у своей очаровательной подруги

Все привыкли, конечно, - что на кремлёвские мероприятия сгоняются по разнарядке от ЖЭКов наши несчастные гастарбайтеры-дворники.

Но в данном случае комизм ситуации вовсе не в этом банальном выводе. Дело-то в том - что на этот-то Марш антимагнитцев не особо-то кого и сгоняли, очевидно (см. п. 2), что основной акцент был сделан на платной массовке.

Кого вы видите на этой фотографии? Дело в том, что это вовсе не гастарбайтеры из Киргизии, Таджикистана или Узбекистана. На фотографии - безусловно цыганки, а они обычно не работают подневольными дворниками в Москве.

Я узнавал сегодня у знакомых: выяснилось, что в феврале в Москву (ближнее Подмосковье, точнее) приехало большое количество цыган. Не знаю - табор, или ещё что, не важно. По-моему - совершенно очевидно, что данных женщин-цыганок привлекли заработать по 500-600 рублей (если вы будете настаивать на версии, что они сами пришли, по зову сердца - выступать с лозунгом "Верните наших детей" - то я соглашусь с вами лишь при том условии, что вы поймёте, что ваша версия придаёт совсем уже сардонический оттенок ситуации - с учётом давно сложившегося абсолютно ложного и обывательского мнения о том, что цыгане детей воруют и т.д.; во всяком случае - цыгане точно не сдают своих детей в детские дома, так что не очень понятно - что бы они на этом митинге требовали "по зову сердца").

В русле упомянутого обывательского и ложного слуха о том, что цыгане воруют детей, кстати, - если принять этот слух за версию - логично было бы, чтоб они табором митинговали у офиса "Единой России" - ибо именно по вине этой партии, наладившей массовое "усыновление" детей из России за границу (ну теперь больше не в США, а во Францию, какая разница?), приняв все соответствующие законы (вдобавок - и сам Путин на своей пресс-конференции говорил, что в США - это приличный бизнес за приличные деньги, только деньги-то эти по логике идут не американцам - не они же детей отдают на усыновление, а российским чиновникам, принимающим решения об усыновлении, а в какой партии состоят все наши чиновники - можно не говорить). Таким образом - именно устроив массовую продажу детей за границу - "Единая Россия" поломала все планы на кражу этих детей цыганами - есть от чего забастовать...)))

Ладно, я устал писать. Скажу один маленький, но главный вывод. А вам не кажется, что при всей тупости и никчемности нашей нынешней власти - случился всё-таки какой-то перебор? Что-то тут не так!

Мероприятие можно провести плохо, можно очень плохо, но тут ведь мы видим уже что-то совсем запредельное. В такой громадный идиотизм ни Вячеслава Володина, ни Железняка с Неверовым - я просто не верю (собственно говоря - это они втроём были главными ответственными за этот Марш, последние двое даже были основными информационными солистами действа).

А если не идиотизм - то тогда только предательство. Ну не бывает так много случайностей на одном мероприятии - и приглашение в главные официальные организаторы шествия Ирины Бергсет с её выдающимися откровениями про "костюм Путина", и какая-то совершенно неожиданная говорливость пресс-службы МВД, растрезвонившей по всей стране, что они занимаются расследованием о махинациях с оплатой демонстрантов, и демонстративное приглашение на шествие цыганского табора и т.д. и т.п. Что-то тут не так, что-то тут не чисто. Повторяю - просто более чем похоже на набор срежиссированных подстав.

Ну и "случайным" это быть не могло всё (и не бывает так много совпадений). Во-первых, не сама же эта больная Бергсет согнала на митинг несколько тысяч народа, ведь во все дудки звенела официальная пропаганда, включая ТВ (и не сама же она платила). А кто тогда позвал например этих цыган? Во-вторых, на митинге была половина фракции ЕДРа в Госдуме. Они что же - пойдут не на своё мероприятие, к незнакомым людям?!

Предавать они, понятно, - могут только Путина (да и бьют такие вещи ТОЛЬКО по нему), им и предавать-то больше некого - всех остальных они уже давно предали, а тут пока - единая стая. Но вот по команде от кого? Или без команды, а это просто внутренний заговор?

Мне-то всё-равно, в любом случае этот вопрос давно уже созрел (основа для антипутинского кремлёвского заговора), неизбежен, да и объективно мне не противен (ибо я действительно считаю, что ситуацию худшую, чем Путин на троне - представить себе сложно - он тянет нас всех за собою в могилу), хотя я терпеть не могу предателей, даже если они передают Путина, да хоть кого.

Так вот - всё-равно - что так происходит, но интересно - откуда всё-таки растут ноги этого заговора, который охватил высшие чины АП и Госдумы с Правительством вплоть до того, что они не гнушаются даже такие совсем уж пошлые карнавалы проводить? Они сами? Или по указке кого-либо - как думаете? И если по указке - то чьей?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →