Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
  • Music:

Маленький Майданек для кургиняновских ботов

Я извиняюсь, возможно эта тема не всем интересна, но я просто вынужден вынести отдельным постом один из своих комментариев к предыдущему посту, ибо случилась небольшая проблема - я атакован толпой кургиняновских ботов, которые грозят загадить мне своими комментариями вообще все мои посты - в т.ч. те, которые не имеют к Кургиняну никакого отношения.

Ну знаете - наверняка видели в фильмах ужасов - сначала на вас идёт один зомби, вы его пристреливаете, потом второго тоже, потом два зомби - вы их раскалачиваете подвернувшейся под руку скамейкой, потом группа из десятерых зомби - вам удаётся их облить бензином и поджечь; и вдруг вы видите - что на вас идёт толпа в пару тысяч зомби - все такие страшные, хотят вас съесть (или что делают зомби, я не знаю? по крайней мере явно не просто мило беседуют за чаем): и вот видя толпу из пары тысяч зомби - вы начинаете задумываться над тем, что меры нужно принимать иного порядка.

А наши кургиняновские зомби из ЖЖ - не менее страшны, чем зомби из голливудских фильмов: алюминиевая шапочка на голове, глаза на выкате, пена изо рта, а самое главное - способность БЕЗ ПЕРЕРЫВА несколько суток подряд орать, хамить и опплёвывать вас своей слюной - не то белой, не то серой.

Я решил просто согнать их всех в один загончик - ну чтоб не гадили по всему моему ЖЖ, ну не убивать же их - я же ж гуманист! Этим загончиком будет данный пост и комментарии к нему, который я решил назвать Майданек. Нет, тут не будут никого жечь в печках, просто пусть сидят и работают (но в одной кучке, а не разбредаются по всему ЖЖ!) своими языками. Собственно говоря - именно поэтому я выбрал это название. От слова "майдан" - площадь. Скажем так - базарная площадь, на которой и так всякие торговки целый день языками чешут, а тут ещё забавные и болтливые сектанты пришли.

Так вот - поскольку у кургиняновских зомби в последние дни - после Кремлёвского Марша торговцев детьми - нет других забот никаких, кроме как откреститься от одной из своих бывших руководительниц и по сути главы аналитического штаба при Кургиняне - Ирине Бергсет, и они мне об этом пишут и пишут, пишут и пишут - то я просто перекопирую тут, сделав самостоятельным постом - один из моих ответных комментариев одному из зомби. И больше никому отвечать на эту тему пространно не буду, всех буду направлять - ссылкой - в этот вот маленький и уютный Майданек для кургиняновцев.

**************************

"Я не "либерал", прекратите бегать ко мне в ЖЖурнал всем своим полоумным бот-стадом, а то сюда скоро вся ваша секта сбежиться - и что тогда?! Я банить людей не люблю - и мне что же - придётся со всем набором шизофреников общаться?! Я не практикующий психиатр, я просто ПО ОБРАЗОВАНИЮ специалист по судебной психиатрии, не более, так что увольте. Отрядите ко мне ОДНОГО вашего сектанта, который меня хотя бы знает - и не будет говорить про меня, сталино-фашиста, - что я "либерал", а то разговор совсем идиотичным получается.

Теперь по сути Вами сказанного. Вообще все, не только "либералы" - видят, что в данном ролике солирование Бергсет на кургиняновском мероприятии проходит не на последнем митинге, а на пикете у посольства.



Пикет этот, кстати - не полгода назад проходил, поменьше, но не будем мелочиться.

Говорить ни о каком "совместном" пикете не приходится - это просто пикет "Сути Времени" - что неоднократно в ролике говорят все участники мероприятия.

Бергсет на нём безусловно солирует, раздаёт всем указания, руководит всей группой сектантов - бьёт телефоны, заворачивает в ковёр другую кургиняновку, вообще сама одета в классическую кургиняновскую униформу - алюминиевая шапочка, красный платок, слюна изо рта и т.п.

Мы видим, что Бергсет - безусловно является одним из руководителей секты.

Но в сектах бывают конфликты внутри руководства, науке это хорошо известно! Возьмём недавний - и очень похожий по стилю на кургиняновскую секту пример.

Около пятнадцати лет назад была такая замечательная секта, которой руководила некая Марина Цвигун (кстати - в конце 80-х они с Кургиняном были в одном и том же рерихианском масонском кружке), принявшее для себя именование "Мария Дэви Христос".

Короче - про суть той секты мне сейчас не досуг рассказывать (все секты - одинаковы во многом, впрочем, - а одну из них Вы можете сейчас прекрасно изучить изнутри), важна лишь одна деталь, схожая с ситуацией Кургинян/Бергсет. У Марии Дэви Христос был муж (не помню его ФИО, кажется - тоже армянин, но я просто не помню), который внутри секты объявлялся поочерёдно то Иоанном Крестителем, то Кришной, то царём Соломоном (ну точно - как Кургинян; слушайте - а вообще это не он был?!), а в СМИ именовался Юоанн Свами.

Короче - они тоже на каком-то этапе поссорились, стали разводиться - открылись при этом всякие подробности (он её избивал, практиковал анальный секс без её согласия, часами орал и брызгал слюной и т.п.). И 95% секты, оставшийся не со Свами, а с Марией Дэви Христос - тоже крыли матюгами Юоанна Свами, орали, что "он никогда не был нашим", "просто случайно мимо проходил" (царь Соломон, гггггггг) и т.п.

Так что в сектах это не редкость, повторяю.

Но с очевидными фактами спорить могут только сектанты, нормальные же люди видят очевидное:

1. Вот на ролике мы видим Бергсет, которая всего несколько месяцев назад РУКОВОДИТ одним из кургиняновских мероприятий.

2. Если сравнивать поведение, структуру речи, выражение лица - то Бергсет является полной копией Кургиняна. Конечно - само по себе это ничего не доказывает, но мы все знаем, что в сектах люди становятся похожими друг на друга, да и более того - для рядовых членов секты - оба эти шизофреника не различным между собой.

3. Несмотря на странный ор о том, что "нет-нет, это не мы устраиваем мероприятие" - всё-равно все кургиняновцы по крайней мере в ЖЖ - призывали на него идти, положительно отзывались и сами на нём были.

Так что...

Но я ещё раз повторяю - незачем бегать ко мне в комментарии всей сектой, не более одного! И Вы сами лично - тоже убирайтесь отсюда, пусть этим одним будет выше присутствующий businessmsk - он хоть и хамло, но у него хотя бы речь связанная, что не скажешь о Вас."

Отсюда: http://eriklobakh.livejournal.com/1379979.html?thread=23369355#t23369355
Tags: Майданек незалежности, гайд-парк для кургиняновцев, добрый психиатр, полигон исследований института Сербского
Subscribe

  • Минск - путь домой.

    Белоруссы, вы-то хоть рады сегодняшнему событию? Единая валюта, армия, МИД, налогообложение. Всё остальное останется самостоятельным. И это…

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments

  • Минск - путь домой.

    Белоруссы, вы-то хоть рады сегодняшнему событию? Единая валюта, армия, МИД, налогообложение. Всё остальное останется самостоятельным. И это…

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…