Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Извинения принимаются

Извиняюсь, не было меня тут неделю, но я вернулся.

Ну и это, правда с опозданием на один день (да не, никогда не поздно), но всё-таки: простите меня, пожалуйста, - за всё, чем мог обидеть вас вольно или случайно. Бывает, что случайно совершенно кого-то обидишь: идёшь ночью, темно, ничего не видно - а в кустах сидит в засаде какой-нибудь педофил-насильник, например. Ты идёшь - и в темноте наступаешь ему на хвост, совершенно не думая изначально его обидеть. А ему - и больно, и обидно, хотя ты вроде и не виноват... Но т.к. начался Великий Пост, в который следует вступать без излишних суетливых мыслей, без мелких обид, да и без крупных обид, то в Прощеное Воскресенье просим мы прощения у всех, а сами, конечно - должны всех простить - ибо есть вещи намного важнее.

Тем-более простите - если я кого-то намеренно обижал - это нехорошо и мне стыдно, прошу прощения и извиняюсь в этом случае особенно.

P.S. Заранее сообщаю, чтоб не вести длинные дискуссии о причинах и т.п., что в свою очередь всех прощаю по известному принципу (да и вообще): Бог простит, и я прощаю.

P.P.S. А что тут было интересного без меня за полторы недели?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments