Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Оооооо!!!!!!!!!!!

Вот этого - никак не ожидал (да и как можно себе представить, что давным-давно развалившаяся секта - оказывается ещё тлеет угольками, более того - эти угольки ещё и гуглят упоминания о себе в ЖЖ - ибо как бы иначе этот персонаж зашёл бы в мой ЖЖ, в пост, где я больше писал о другой секте - кургиняновской, а Марию Дэви Христос лишь мельком упомянул для одной из иллюстраций?!!).

Оказывается - они ещё существуют!))) Очень любопытно. Прошло ведь уже двадцать лет! Воспоминания юности - первые научные исследования..., вся Москва в "христовочках", это при том, что мало кто знает: так умудрились распространять листовки ВСЕГО 30-40 ЧЕЛОВЕК!!! Интересно - и что же? - все эти двадцать лет переносят "конец света" на следующий год?! Впрочем, каждый борется со скукой-по своему, конечно...

Короче, - в тот пост про кургиняновско-бергсетовскую секту, где я упомянул Марию Дэви Христос и её бывшего мужа - ко мне сегодня пришёл гневный комментарий от члена "Белого братства", в котором пытались что-то опровергнуть. Причём несли какую-то ахинею про то, что "Белоногов никогда не был мужем Марии Дэви Христос" (что самое забавное - настолько же глупо, но и настолько же рьяно - кургиняновцы тоже теперь отрицают то, что психичка Бергсет - ранее была у них креативным директором - пока не поссорилась с Кургиняном из-за дележа денег на "детские митинги"), отрицали и другие, описанные мною факты, хотя стоит только потыкать пальчиками в поиске Гугла даже самому безграмотному интернет-пользователю - как можно будет найти и биографию этого Белоногова и этой Марины Цвигун, материалы судебных процессов и т.д. и т.п., чтоб убедиться, что я ни секунды не преувеличил в т.ч. с анальным (насильственным) сексом в их паре - ибо это известно по материалам судебного процесса (собственно говоря - я на этой секте -"собаку съел", у меня часть диплома ей посвящена, три научных статьи имеются и т.д., да я ж писал об этом в ЖЖ: http://eriklobakh.livejournal.com/7392.html?thread=47584#t47584).

Да ну вот вам хотя бы из Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Кривоногов,_Юрий_Андреевич

Но это всё не важно и не так уж интересно. Главное - ОНИ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЁ СУЩЕСТВУЮТ, даже пользуются интернетом, как видим - это при том, что двадцать лет назад в секте запрещались и ТВ, и радио, и телефоны!!! Как при этом не запретить интернет для своих адептов - не понимаю!

Короче, вот этот комментарий: http://eriklobakh.livejournal.com/1380361.html?thread=23479561#t23479561
Tags: Секты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments