Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Об Александре Лотковой

Я не стал ничего сам писать относительно дела Александры Лотковой просто потому, что мне кажется, что мнение у всей России по этому вопросу совершенно однозначное, за исключением пары коррумпированных следователей и нескольких выживших из ума и окончательно потерявших совесть судей: РАЗУМЕЕТСЯ, ДЕВУШКА ДОЛЖНА БЫТЬ ОСВОБОЖДЕНА. Ещё лучше, и я говорю это без всякого преувеличения - её также нужно наградить - за её безусловно мужественный и благородный поступок - на который ещё и не все способны.

Отбиваясь от диких негодяев, нападавших на неё и её друга с окровавленным ножом, защищая своего друга - она выстрелила в них из травматического оружия, и очень жаль, что не из гранатомёта. Четыре выстрела, ОДИН ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ, далее один в Курбанова и два в Белоусова. Абсолютно правильно и храбро поступила, защищаясь и защищая!

Что характерно - на этот раз даже в ЖЖ мнение всей общественности - абсолютно одинаково, причём абсолютно у всех (что является большой редкостью) - у националистов, коммунистов, либералов, демократов, "охранителей", оппозиционеров и т.д.

Исключение составили пара-тройка прокремлёвских блогеров, которые просто-напросто вынуждены такое писать по той причине, что если они не будут троллить и высказывать какие-нибудь якобы "оригинальности" и гадости - с ними просто никто общаться не будет вообще, ибо уж очень постыдно и неприятно быть внешне сторонниками компрадорского режима и с такими общаться (ну если только из жалости) - вот они и эпатируют. Да и то - их аргументация в требовании посадить девушку заключаются в каких-то глупостях относительно того, что "Лоткова - плохая, не с теми дружила и т.п.", хотя это мало того, что их дурацкие фантазии, так ещё и никакого отношения к делу не имеет.

На всякий случай, если кто-то не изучил подробности вопроса - вот мнения от САМЫХ РАЗНЫХ людей (намерянно привожу ссылки на мнения людей из абсолютно разных политических лагерей - и все едины во мнении!:

http://nemihail.livejournal.com/43788.html

http://vyatsky.livejournal.com/1171865.html
(в этом посте есть ещё и ролик со съёмкой происшествия)

http://elena-sem.livejournal.com/2165615.html

http://naganoff.livejournal.com/93722.html

http://sidzon-ns.livejournal.com/468312.html

http://nomina-obscura.livejournal.com/1235701.html

http://vyatsky.livejournal.com/1171577.html

http://nicolaitroitsky.livejournal.com/4050320.html

Ну - и т.д., незачем всё перечислять - тысячи одинаковых постов у самых разных людей, повторяю.

Также хочу добавить, что помимо безусловно необходимого и единственно возможного, если делать всё в соответсвии с законом и справедливостью варианта, освобождения Александры Лотковой и по возможности награждения её за проявленный героизм и мужество - считаю совершенно необходимым потребовать максимально сурового наказания для следователей, прокуроров и судей - творящих пока что дикость и беззаконие по указанию той из "башен Кремля" - которая специально заставляет некоторые из частей госмашины делать ЗАВЕДОМО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО беззаконные вещи - вопреки мнению подавляющего большинства граждан. Только лишь с той целью, чтоб быстрее вызвать в стране взрыв, который нужен в их целях - этой части режима. Ну вот сравните ТРИ ГОДА для защищавшейся от бандитов с ножами девушки - и освобождение в зале суда после нескольких месяцев в СИЗо дикаря, убившего студента Агафонова, которого по мнению следствия убил вообще асфальт, а не этот зверёк. Это же делается СПЕЦИАЛЬНО!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 82 comments