Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

ГИНХ

Никто не знает - это Гутник вернулся в ЖЖ?! -

http://eriklobakh.livejournal.com/1389317.html?thread=23510533#t23510533

Т.е. я знаю, что он вернулся, видел три дня назад, - но у него "официальный ЖЖ" другой, я забыл как называется (да мне это и безразлично).

А этот ЖЖ, который по треду - явно тролльнический, косящийся "под националиста"; но структуру речи Гутника ни с кем не спутать, особенно когда он выпьет (глаза у него вылупляются при этом, наполняются кровью - и он строчит ахинею всю ночь со скорость пулемёта) а сейчас как раз вечер, да и лексикон его местечковый тоже его выдаёт, это никакой не "уральский" лексикон - хотя сам этот субъект пишет у себя в ЖЖ на страничке "профиля", - что он типа "с Урала".
Subscribe

  • Опрос

    Нет, я не думаю, что я ВЦИОМ и опрос тут у меня имеет значимое значение (пардон за тавтологию), в общем - это только мне интересно, и всё. Меня…

  • Обыдление

    Бесприменительно к санкциям из-за Навального, но вот чисто философски хотел вас спросить. Философско-психологически. Ну, там они санкции сегодня…

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments