Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

ГИНХ

Никто не знает - это Гутник вернулся в ЖЖ?! -

http://eriklobakh.livejournal.com/1389317.html?thread=23510533#t23510533

Т.е. я знаю, что он вернулся, видел три дня назад, - но у него "официальный ЖЖ" другой, я забыл как называется (да мне это и безразлично).

А этот ЖЖ, который по треду - явно тролльнический, косящийся "под националиста"; но структуру речи Гутника ни с кем не спутать, особенно когда он выпьет (глаза у него вылупляются при этом, наполняются кровью - и он строчит ахинею всю ночь со скорость пулемёта) а сейчас как раз вечер, да и лексикон его местечковый тоже его выдаёт, это никакой не "уральский" лексикон - хотя сам этот субъект пишет у себя в ЖЖ на страничке "профиля", - что он типа "с Урала".
Subscribe

  • УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Поскольку все обсуждают отказ Елизаветы Второй от алкоголя по совету врачей и все восхищаются, - внесу всё-таки свою ложечку дёгтя. На мой взгляд -…

  • И ОПЯТЬ ПРО ЕДУ (рецепт бородинского хлеба)

    Ну уж в последний раз напишу про еду на этой неделе. Всё-таки сейчас выходные ещё, а с завтрего начнём писать про всякую там политику и т.п. Мы…

  • (no subject)

    ОПЯТЬ КУЛИНАРНОЕ (нужен совет) Правда, сейчас ничего уже не готовлю, вчера весь день этим занимался, а сегодня копаюсь в музее и в библиотеке. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments