Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

О нелюдях в погонах. Негодую

Я забыл - как эта правозащитная контора называется (не мерзкий вонючий "Мемориал", а вторая - они всё больше за выборами следят) - но вы все знаете (тьфу, правда забыл, но вы - знаете! Все знают!!!), ну в которой на днях устраивали покозательное маски-шоу - приходила прокуратура, налоговая и всякая гадость с НТВ это снимала. Ну типа опять наезд на демократическую общественность, проверки на предмет - платят ли они налоги с заграничных подачек-грантов и т.п.

Одновременно с Москвой - это действо происходило аж в 38-ми областях - т.е. во всех отделениях. Общероссийская операция.

Во всех, да не во всех... Известный всему ЖЖ (без преувеличений) правозащитник Дмитрий Краюхин, возглавляющий Орловское областное отделение этой конторы - просто побелел от ненависти и ярости: к нему к единственному не пришли - забыли! Все его товарищи - пиарятся, борятся, страдают и зарабатывают себе на какую-нибудь демократическую медаль и правозащитный орден - а над ним так вот изощрённо издеваются. Типа никому не нужен, типа он уже и не правозащитник!

Он даже в суд решил подать - за оскорбление.

Я тоже считаю, что это оскорбление - и по сути - пытки; хотя пытки у нас запрещены законодательно!

Тут он негодует (вместе со мной):

http://eriklobakh.livejournal.com/1393382.html?thread=23578854#t23578854
Tags: Негодую, за нашу и вашу свободу, правозащита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments