Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

В продолжение прошлого поста.

Должен сказать - что песня "Нежность" у меня вызывает особые чувства-ассоциации.

Дело в том - что от того - как её исполняет именно Доронина в фильме "Три тополя на Плющихе" - когда они по радио не могут её найти в такси - я всё время прихожу в экстаз. Я касету-то с фильмом этим кручу только из-за того момента.

Я даже не уверен - что слово "экстаз" здесь подходит применительно к моему состоянию в те моменты. Скорее меня можно сравнить с волком из американского (и не одного) мультика - когда он воет - ну вы понимаете.

А между тем приличных исполнений песни совсем не мало - но я их всех не слушаю - хочу только Доронину!

Словом - вот вам Доронина и другие (современное исполнение не беру - мне не нравится та вульгарность и пошлость, которую эти исполнительницы каким-то образом умудряются внести в совершенно любой текст):




КРИСТАЛИНСКАЯ



ГВЕРДЦИТЕЛИ (к сожалению - не нашёл её самостоятельного исполнения - тут она с какой-то дурой бездарной поёт - протеже её чтоли? - не знаю такую)



ГАЛИНА ПИСАРЕНКО



СИНЯВСКАЯ



АРБЕНИНА (из "современных" так сказать - но для неё делается исключение - ибо она талантливая певица, хотя, пожалуй - это не её песня)

Subscribe

  • IN MEMORIAL

    Все ВООБЩЕ отписались на тему смерти Юрия Шатунова, поголовно у всех, оказывается, было мнение о «Ласковом мае». У меня одного не было и нет, я это…

  • О государственной идеологии

    Думаю - не мне одному понятно, что всякие нынешние политологи и журналисты, включая высокопоставленных (кстати, со всех лагерей), - бегающие и…

  • Входить ли в одну реку дважды?

    (ездите ли вы на обеды к бывшей тёще - маме бывшей супруги?) А вот в какие бы международные организации вы бы после освобождения Украины всё-таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments