Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

В продолжение прошлого поста.

Должен сказать - что песня "Нежность" у меня вызывает особые чувства-ассоциации.

Дело в том - что от того - как её исполняет именно Доронина в фильме "Три тополя на Плющихе" - когда они по радио не могут её найти в такси - я всё время прихожу в экстаз. Я касету-то с фильмом этим кручу только из-за того момента.

Я даже не уверен - что слово "экстаз" здесь подходит применительно к моему состоянию в те моменты. Скорее меня можно сравнить с волком из американского (и не одного) мультика - когда он воет - ну вы понимаете.

А между тем приличных исполнений песни совсем не мало - но я их всех не слушаю - хочу только Доронину!

Словом - вот вам Доронина и другие (современное исполнение не беру - мне не нравится та вульгарность и пошлость, которую эти исполнительницы каким-то образом умудряются внести в совершенно любой текст):




КРИСТАЛИНСКАЯ



ГВЕРДЦИТЕЛИ (к сожалению - не нашёл её самостоятельного исполнения - тут она с какой-то дурой бездарной поёт - протеже её чтоли? - не знаю такую)



ГАЛИНА ПИСАРЕНКО



СИНЯВСКАЯ



АРБЕНИНА (из "современных" так сказать - но для неё делается исключение - ибо она талантливая певица, хотя, пожалуй - это не её песня)

Subscribe

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • (no subject)

    Мне вот интересно, а русофобская общественность, ежегодно выступающая против Парада Победы, приводящая в пользу своих убеждений аргументацию в духе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments