Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Про "Московский косомолец"

Не то, чтоб я считал необходимым высказаться на все темы, которые активно обсуждаются, но просто после многодневного жужжания на эту тему - всё же прочёл ту статью в МК - из-за которой воры и дураки из "Единой России" подняли столько шума.

Могу сказать вот что:

1. Я просто терпеть не могу - аж до тошноты "Московский комсомолец". Во-первых, они про меня лично трижды писали - абсолютную ахинею, ложь и гадость. Во-вторых, я ненавижу жёлтую прессу.

2. Конечно, можно было бы поддержать вообще любого, с кем борятся негодяи из ЕДРа, но с другой стороны - можно было бы и не вмешиваться - ибо обе стороны одинаково неприятны (да и равносильны - ибо МК - это просто "медведевцы", и всё).

3. Но я прочёл статью - и не могу понять - как там хоть к одному слову можно придраться?! Статья обычная, всё правда до буквы, вообще ничего придуманного, причём всё общеизвестно. И с каждым словом в этой статье согласны вообще все. Там в ЕДРе совсем мозговой разжижь наступил - они думают, что даже об общеизвестном про них - газеты не должны писать?!

И никто конкретно Лахову, например, - проституткой не назвал, так что оскорбления тоже не было. Хотя я бы назвал, кстати - ибо она такая и есть, да ещё и дикая русофобка при этом (ну я уже публиковал кое-какие данные о её деятельности: http://eriklobakh.livejournal.com/1324630.html).

А вы бы как её назвали после этого? А вот в МК - не назвали, так что в данном случае - руки прочь от свободы слова!!!
Subscribe

  • Минск - путь домой.

    Белоруссы, вы-то хоть рады сегодняшнему событию? Единая валюта, армия, МИД, налогообложение. Всё остальное останется самостоятельным. И это…

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments