Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Ын пришёл...

Ким Чон Ын, конечно - прикольный и хороший. Радует невероятно - и вообще приятно, что у них в КНДР и после дедушки нынешнего Ына (или Чона?) - никому в голову не приходило поиграть в "либерализм", хотя во всяких LA Times это каждый раз прогнозирлвали, - ибо Господь пятнистым негодяем лишь нас однажды наказал, и больше такой сволочью не злоупотребляет для других народов. И вообще он прав, ибо нефиг им нервы мотать своими учениями.

Только скажите - правильно я понимаю, что у них ракетная дальность - не больше 1.000 км? Жаль, раз так - жаль - ибо этим никого даже не напугаешь, увы... Это они чисто теоретически - только по Аляске (не по всей, тем-более) и по Гавайам - из всей территории США могут попасть, а пулять А-бомбами по американским базам в Южной Кореи - это нехорошо - всё-таки это тоже Корея.

С другой стороны - и мне лично - капельку спокойней - ибо как бы далеко они ни летали, но качества они такого, что запустишь по Нью-Йорку, а прилетит в Москву, ко мне в палисадник - а мне пока этого не хочется. Так что пусть переживают на ДВ и в Иркутске (до Иркутска-то долетает, кажется?).

Короче, всячески одобряю и шлю привет дружескому северокорейскому народу! Но ракет с радиусом долёта до Москвы - вам не надо, хоть мы и друзья.

P.S. Надеюсь, что все знают, что речь идёт об этом (а то я только сейчас узнал):

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=326518280804120&set=a.268687163253899.59880.100003378524774&type=1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments