Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Псевдоисламские наёмники лондонских сатанистов растерзали суннитского имама и осквернили мечеть

Оригинал взят у alexandr_palkin в Псевдоисламские наёмники лондонских сатанистов растерзали суннитского имама и осквернили мечеть
Имама Алеппо обезглавили, тело таскали по улицам

31.03 11:38 MIGnews.com

Сирийские мятежники захватили про-правительсвенного суннитского имама Хассана Сейф эд-Дина из мечети Шейх Максуд в Алеппо.


Мятежники обезглавили имама, а его тело таскали по улицам города.


Сирийское государственное агентство SANA сообщает о том, что "террористы убили имама Сейф эд-Дина, и расчленили его тело".


Официальный телеканал Al-Ikhbariya сообщает, что голова имама была водружена на минарет мечети Шейх Максуд. Большинство населения района шейх Максуд составляют курды.


Про-асадовская улема (суннитское духовенство) призвала сирийскую арабскую армию "освободить страну от криминальных наемников, вооруженных обскурантистскими идеями".


Subscribe

  • (no subject)

    В каком в сущности абсурдном мире мы живём, а!..))) Какая-то старая тупая дура, которая двух слов связать не могла и когда молодой была, не только…

  • Кулинарный вопрос (устроим мозговой штурм)

    Это необходимое предисловие, без которого просто будет не совсем понятно - с чего мне вообще это пришло в голову. В нашей семье женщины совершенно…

  • Привет из прошлого века

    Злая судьба занесла меня по делам на чухонские болота. Спустился в ихнее метро. Вы знаете чем тут оплачивают проезд? Жетонами. Жетонами, карл!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments