Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Псевдоисламские наёмники лондонских сатанистов растерзали суннитского имама и осквернили мечеть

Оригинал взят у alexandr_palkin в Псевдоисламские наёмники лондонских сатанистов растерзали суннитского имама и осквернили мечеть
Имама Алеппо обезглавили, тело таскали по улицам

31.03 11:38 MIGnews.com

Сирийские мятежники захватили про-правительсвенного суннитского имама Хассана Сейф эд-Дина из мечети Шейх Максуд в Алеппо.


Мятежники обезглавили имама, а его тело таскали по улицам города.


Сирийское государственное агентство SANA сообщает о том, что "террористы убили имама Сейф эд-Дина, и расчленили его тело".


Официальный телеканал Al-Ikhbariya сообщает, что голова имама была водружена на минарет мечети Шейх Максуд. Большинство населения района шейх Максуд составляют курды.


Про-асадовская улема (суннитское духовенство) призвала сирийскую арабскую армию "освободить страну от криминальных наемников, вооруженных обскурантистскими идеями".


Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments