Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Псевдоисламские наёмники лондонских сатанистов растерзали суннитского имама и осквернили мечеть

Оригинал взят у alexandr_palkin в Псевдоисламские наёмники лондонских сатанистов растерзали суннитского имама и осквернили мечеть
Имама Алеппо обезглавили, тело таскали по улицам

31.03 11:38 MIGnews.com

Сирийские мятежники захватили про-правительсвенного суннитского имама Хассана Сейф эд-Дина из мечети Шейх Максуд в Алеппо.


Мятежники обезглавили имама, а его тело таскали по улицам города.


Сирийское государственное агентство SANA сообщает о том, что "террористы убили имама Сейф эд-Дина, и расчленили его тело".


Официальный телеканал Al-Ikhbariya сообщает, что голова имама была водружена на минарет мечети Шейх Максуд. Большинство населения района шейх Максуд составляют курды.


Про-асадовская улема (суннитское духовенство) призвала сирийскую арабскую армию "освободить страну от криминальных наемников, вооруженных обскурантистскими идеями".


Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments