Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Скрытая съёмка на камеру мобильного телефона скандальной вечеринки "Новой газеты"!!!

Итак, в общем и целом - все теперь поняли, что вечеринка "Новой газеты" удалась на славу (ну правда - все уж в курсе: http://eriklobakh.livejournal.com/1403813.html).



Съёмка с вечеринки (на камеру мобильного телефона) - будет тем-более интересна всем, кто хочет восстановить законность и вернуть Альбац её Айпад - поскольку по внешним признакам обсуждения внешности вора, слышимого на съёмке (мохнатость) - легче определить вора: это не Навальный, не Горбачёв, не Ксения Собчак, - но либо Акунин (этот в банду точно входил!), либо Венедиктов (этот наиболее вероятен!), либо Муратов с Ростом - или как там звать этого хрыча в красном свитере с шарфом.

Прошу: http://m.youtube.com/watch?v=37SodCJn9Co&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D37SodCJn9Co
Tags: Секретная съёмка МИ-6
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments