Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

О КПРФ

Тут вот был интересный разговор о снах: http://andvari-loki.livejournal.com/372025.html

Вот детали:

САМ ПОСТ:

"Приснился мне прошедшей ночью eriklobakh. Хотя, я никогда его не видел ))) Показывал мне свою инвалидку. Причём, она была у него, почему-то четырёхместная. Я ему сказал, чтобы берёг он этот раритет. А он сел, да поехал."

И КОММЕНТАРИИ:

eriklobakh:

... Я бы провёл психоанализ твоего сна - если б ты рассказал поподробней! ...

andvari-loki:

Очень плохо помню. Было, почему-то, возле поликлиники. Помню только машину бордового цвета. Металл потрёпанный, но очень толстый. Мест не 2, а 4. Т.е. седан. Ты был в меховой шапке.
Больше ничего и не помню.

eriklobakh:

Мммм...

Ты трезв был - прежде чем ложиться спать? )))

Откровенно говоря - не очень понимаю - как можно оценить раритетный бордовый четырёхместный "Запорожец", который ты предлагаешь беречь, а я эксплуатирую :)

Ключ к ответу видимо в том, что ты предлагаешь беречь, считаешь, что оно сдохло и музейный экспонат, а я считаю, что оно живенько и должно жить.

Надеюсь - речь не о КПРФ, ибо я надеюсь - что ты к этой партии относишься лучше! )))
Subscribe

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • А вы обратили внимание?

    Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments