Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Интересный вопрос (и сама постановка вопроса)

"Почему Тэтчер не вписалась в канон гей-иконы? Хотя геи обожают буржуазию, семейные ценности, всякие розовые рюши, твердую руку и так далее. В образ мамочки не вписалась. ...

... Интересно, нет ли исследований, в которых объясняется, почему Алла Пугачева, Алла Демидова, Мадонна, Раневская и др. стали гей-иконами, а Тэтчер не стала. ... очень понятно, почему так нужно бедным мальчикам все эти милые куряшшые полунеприличные, но такие буржуазные старухи чаще всего трансвеститского вида, как Пугачиха, но непонятно, почему же Тэтчер не вписывается. Визуально она очень даже вписывается."

Тут: http://berlinguide.livejournal.com/1703205.html


P.S. Моё мнение - что как раз вписалась - именно геи её очень любят, геи от политики.
Subscribe

  • КОЛБАСНЫЙ ВОПРОС (нужно посоветоваться)

    Мне вот нравится это австрийское блюдо (закуска), которое многие считают чешским, хотя оно австрийское. Это сардельки в уксусе. Имеется в виду не…

  • СМЫСЛ и БЕССМЫСЛИЦА в одном флаконе

    Про запуск в космос актёров - моё мнение необыкновенно простО. Совершенно не жалко. Состояние нашей промышленности, давайте уж честно, - не…

  • Диалектика

    Сегодня в стопятьсоттысячный раз убедился в этом своём наблюдении: самые большие взяточники-чиновники просто обожают фразу «я мзды не беру, мне за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment