Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Откровенно говоря - я считал, что термин "рукопожатны" и "не рукопожатны" - давно превратился в шутливый мем и нигде не употребляется, кроме как шутниками в интернете. Но оказывается, что его употребляют ещё всякие ископаемые динозавры от политологии, косящие под интеллигентов )))

Кто это "известный политолог Кисилёв", кстати? Не помню такого. Но надо же - выполз откуда-то с терминологией конца 80-х )))

P.S. Всё мною сказанное вовсе не означает, что я полностью не согласен с оным Киселёвым, только я смотрю на это с другой стороны. Этот "Избоский клуб" - просто глупость и ахинея для кучки тунеядцев, любящих банкеты, командировочные, выплаты за якобы научные лекции и болтовню, задача которых состоит вовсе не в том, что они хотят объединить "красных" и "белых", а просто показать, что современная кремлёвская власть патриотична и этим озабочена, тогда как на самом деле Кремль интересует лишь воровство, грабёжи и сохранение собственной шкуры. Впрочем, к некоторым из посетителей этого дома для престарелых - я отношусь неплохо, а любовь поболтать и выпить за госсчёт - милой слабостью.

*****************************

"В частности, от участия в заседании отказался известный политолог Константин Киселев. Его не устраивают сами члены клуба. «Ни один из них не является рукопожатным, - заявил эксперт. В том числе из-за игр с расизмом». Желание создать национальную идею Киселев считает бредовой. «Они говорят, что обсуждаемо единение белых и красных, - говорит политолог. - Тогда это не во властные особняки, а в соответствующие магазины с соответствующими напитками. Но здесь результат известен заранее — они получат розовое». Кроме того, эксперт считает, что любая дискуссия предполагает не взаимное убеждение, но стремление услышать аргументы. «Что аргументированно нового может сказать Проханов? – резюмирует Константин Киселев. - Пусть они лучше на пару с Кургиняном упражняются»."

Источник: http://aktualno.ru/view/sverdlovsk/politics/13262
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments