Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Масяня вернулась

Оригинал взят у lookaround в Масяня вернулася!
Не без удивления узнал, что наша любимая Масяня не почила в бозе, не эмигрировала и даже не постарела, несмотря на свои 11 с половиной лет. Мультзвезда 2000-х снова на экране!

На данный момент вышло уже 6 новых серий, и, судя по всему, это ещё далеко не всё. Насколько известно, автор Масяни, художник Олег Куваев обрел щедрого мецената в лице компании "МедиаМаркт", логотип которой открывает каждую новую серию. К чести обоих сторон, в самих мультиках Масяня ничего нам не впаривает, а по-старинке глумится над человечеством.

Тем кто (вдруг!) не знаком с Масяней, скажу, что Луркоморье отзывается о ней с большим почтением, что само по себе редкость. За всю историю вышло более сотни мультов, большинство из которых растащили на цитаты:
- Пойдём-ка покурим-ка.
- По-любому полчасика.
- Это кто там такой добрый в восемь ночи звонит?
- А я-то в советские времена о-о-о… А я-то в советские времена у-у-у…
- Ну, моё дело подарок подарить, а ты уж сам думай, чё с этой хренью делать.
- Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно!

Новые серии, на мой взгляд, не хуже. Рекомендую.














Кому интересно, новые серии, а также небольшие комиксы с Масяней, Хрюнделем, Лохматым и остальными можно отслеживать на спонсорском фэйсбуке.




Subscribe

  • IN MEMORIAL

    Друг ушёл полтора года назад. Все тарахтят (логично) про «учитель», «философ», «писатель». Всё это так и есть, конечно. Но для меня это был просто…

  • УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Поскольку все обсуждают отказ Елизаветы Второй от алкоголя по совету врачей и все восхищаются, - внесу всё-таки свою ложечку дёгтя. На мой взгляд -…

  • И ОПЯТЬ ПРО ЕДУ (рецепт бородинского хлеба)

    Ну уж в последний раз напишу про еду на этой неделе. Всё-таки сейчас выходные ещё, а с завтрего начнём писать про всякую там политику и т.п. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments