Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Если вы вдумаетесь, то это реально очень страшно.

Но вы можете рискнуть из любопытства - и спуститься на экскурсию туда, где побывал Данте - с ознакомительными целями.

В Латвии открылся проход в ад.

Больше некуда воде засасываться - гор там нет, пещер тоже. А если вы посмотрите, то этот водоворот реально ОЧЕНЬ мощный, засасывает очень большие глыбы льда (особенно это видно в ролике после 5.30).

Это в районе латвийского города Двиете - и происходит уже две недели.



Какие будут версии? Я лично думаю, что это Господь - по милосердию Своему - в преддверии Своей Пасхи - решил слегка охладить жар в адском котле какого-нибудь из тех пребывающих в аду грешников, которые происхождением из Латвии. Может герцога Бирона, может Российской Императрицы Екатерины Первой, а может и в каком-нибудь коллективном котле для одного из отрядов латышских красных стрелков 1918-го.

Куда ещё вода может уходить в таком количестве на равнине, причём в стране, в которой иных событий нет и быть не может, а это будет обсуждаться ещё лет десять во всех политических теленовостях как главное событие!

P.S. Это тема совсем отдельного разговора, я как-то об этом уже писал с год назад, но просто обратите внимание на то, что говорят в ролике окрестные дикие латышские батраки.

Например "нафиг-нафиг" ))) Прикольно звучит (в латышском языке все ругательства, равно и жаргонизмы - полностью заимствованы из русского языка, кроме слова "дурак", которое латышам природно - и не считается ругательством).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments