Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

УжОс

Я и не думал - что в моей френд-ленте ТАКОЕ количество членов молодёжного СПС.

Сейчас пролистав енту самую френд-ленту - ужаснулся - каждый третий пост о том - что "мы принимаем бой!" - с подачи высказанного ещё утром мнения дочки/внучки/правнучки, которая почему-то решила - что её мнение очень кому интересно и важно.

Да поймите вы, дурачки - что всё происходящее - счастье для вас! Дело ни в каком не в Кремле - черт бы его побрал - а в том - что теперь у вас появится настоящий хозяин в виде Андрея Богданова.

Он вас и накормит, и наделит стройной либерально-демократической системой ценностей, которой у вас отродясь не было, и даже в масоны примет. Ибо раньше вы только шепотом рассуждали о поклонении вашим фармазонским богам - а теперь вы сами все станете масонами - и вам для этого выделят даже соответствующие значки на пиджаки.

Это ли не счастье с точки зрения бывшего члена СПС?!

Солнце духа наклонилось к вам!





Какое счастье вас ждёт (я совершенно не шучу):

Subscribe

  • КУЛИНАРНЫЙ ВОПРОС

    А я вот решил сделать дома соевый соус. В принципе я его не очень люблю и не часто использую. Да и делать его не так уж и просто, возни…

  • Шизофрения опасная и шизофрения комичная

    Все знают, что я сторонник обязательной, в том числе принудительной вакцинации. Ну, принудительно - это не обязательно схватили, связали и вкололи,…

  • (no subject)

    Мне в разное время куча всяких адмиралов и прочих контр-адмиралов (нет, ну серьезно - ажно четыре человека в таких вот званиях) говорили, что лодка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments