Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Страхи

Не, ну нормально, да?! - я получил сейчас комментарий от совершенно неизвестного мне человека - с таким объёмом грязной ругани и угроз, что подумал, что в ЖЖ из Израиля опять вернулся Гутник. Ну реально - трёхэтажный мат до того грязный, что я даже ссылку не могу дать - вам из любопытства (я заскринил тот комментарий) - настолько это неприлично; а угрозы настолько жёсткие, что наверное впору испугаться.

Даже подумал было написать жалобу в СУП, но потом решил, что это будет слишком, всё-таки мы должны быть выше этого.

Откуда у него такая реакция - я не понял (субъект не объяснил). Весна-весной, но это причина, должен же быть повод! Комментарий он писал к посту, который вообще никакой особой реакции не должен вызывать - про калашей (три поста назад), народность в Пакистане - в районе Гиндукуша).

Сходил в ЖЖурнал этого субъекта - посмотреть - откуда такая реакция. ЖЖурнал не пустой оказался, это не бот, по структуре речи даже не сказать, чтоб идиот, просто не очень умён. Где-то четыреста взаимных друзей, т.е. живой, наверное сейчас напился просто. Верный путинец, но ни в одном из соответсвующих ЖЖ-сообществ не состоит, было несколько полухвалебных текстов про Кургиняна - может это псих из секты, который случайно прочёл какой-нибудь мой текст про Кургиняна? Других причин не нахожу.

Может перед Пасхой из сектантов бесы лезут?

Психов, кстати, - вот только психов - можно и нужно не столько бояться, сколько опасаться - ибо даже высочайшие профессионалы не всегда могут рассчитать их реакцию, особенно если это хитрый, жестокий и коварный псих, а они часто именно такие, а не просто дурачки - как многие думают. Поэтому не подходите к этому вопросу легко, помните этот мой совет!

Словом, я всё это просто к тому пишу, чтоб всех вас предупредить об опасности таких случаев: голливудские фильмы с маньяками - это просто преувеличение, а не глупость. Но сам я всегда готов ко встрече с опасностью, любого психа легко пристрелю (стреляю по ногам, так что психи из ЖЖ могут за свою жизнь не опасаться - я не люблю убийств), а сам я никого не боюсь кроме Бога и своей жены.

Абсолютно никого - страхолюд я могу лишь изучать с научной целью.



P.S. Ну и в качестве бонуса - два мультфильма про страхи - особенно рекомендую первый, это мой любимый:

http://www.youtube.com/watch?v=TKnFkrlruLU

http://m.youtube.com/watch?feature=related&v=EjcSZSnaC-U
Subscribe

  • О государственной идеологии

    Думаю - не мне одному понятно, что всякие нынешние политологи и журналисты, включая высокопоставленных (кстати, со всех лагерей), - бегающие и…

  • Входить ли в одну реку дважды?

    (ездите ли вы на обеды к бывшей тёще - маме бывшей супруги?) А вот в какие бы международные организации вы бы после освобождения Украины всё-таки…

  • Король Лир

    Вот тоже почему-то подумал об этом (ажно четыре поста сегодня на эту тему в ленте отчего-то). А вот когда люди говорят «а вот если мне не сделают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments