Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Ой

Конечно, я уверен - что "Известия" просто троллят, и тут что-то не так, но однако же - не очень удивлюсь уже - если это действительно правда.

Оригинал взят у viking_nord в Скажите, я все верно прочитал?
Мэрия Москвы предложила смягчить требования к знанию русского языка для врачей-гастарбайтеров. Об этом сообщила газета «Известия» со ссылкой на заместителя мэра Москвы по социальным вопросам Леонида Печатникова.

Представители мэрии предложили отменить или упростить для приезжих врачей сертификационный экзамен на русском языке. По мнению городских властей, это позволит привлечь больше квалифицированных врачей-иностранцев, которые зачастую не готовы учить русский язык. Согласно планам мэрии, законопроект будет внесен сначала в Мосгордуму, а затем предложен на рассмотрение в Госдуму.

Отсюда

Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments