Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Ой

Конечно, я уверен - что "Известия" просто троллят, и тут что-то не так, но однако же - не очень удивлюсь уже - если это действительно правда.

Оригинал взят у viking_nord в Скажите, я все верно прочитал?
Мэрия Москвы предложила смягчить требования к знанию русского языка для врачей-гастарбайтеров. Об этом сообщила газета «Известия» со ссылкой на заместителя мэра Москвы по социальным вопросам Леонида Печатникова.

Представители мэрии предложили отменить или упростить для приезжих врачей сертификационный экзамен на русском языке. По мнению городских властей, это позволит привлечь больше квалифицированных врачей-иностранцев, которые зачастую не готовы учить русский язык. Согласно планам мэрии, законопроект будет внесен сначала в Мосгордуму, а затем предложен на рассмотрение в Госдуму.

Отсюда

Subscribe

  • (no subject)

    Теперь все знают кто такой Монгерштерн, да? Я не знаю, но, кстати, если я правильно услышал его слова, - ничего криминального в них не вижу. Это у…

  • Юридическая задача

    (из моего давнего цикла «Занимательная юриспруденция). В принципе юридические задачи обычно для юристов и прочих правоведов, но в данном случае тут…

  • Открытое письмо мэру Москвы С.С.Собянину

    КОПИЯ - ПРЕЗИДЕННТУ РФ В.В.ПУТИНУ Предлагаю устроить флеш-моб и активно это письмо распространить. *** УБИЙЦ И ИДИОТОВ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ - К…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments