Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Как я понимаю - это грозит стать "новостью дня" -

и тут слова "на безрыбье - стал раком" звучат выразительно точно.

Хотя бы потому, что уж где-где, а в сфере СМИ, где и трудится Олег Кашин, - гомосексуалисты точно не являются гонимой частью населения, все совершенно наоборот. Теперь хоть замом к Эрнсту, как говорится, хоть к Суркову в помощники.

И вообще - все эти "я - грузин" - это такая пошлость, должен вам сказать!.. Ну, собственно, - гомосексуалист и гомосексуалист, никто же не вмешивается в его личную жизнь (и кому это интересно применительно к Кашину?), а все эти "в виде солидарности" - скорее свидетельствуют о том, что Кашин вообще сексом не интересуется никаким. Можно себе представить, что влюблённый человек, да хоть бы гетеросексул или не гетеросексуал - напишет, что он спит с кем-либо в виде протеста или солидарности с кем бы то ни было?

Забавно было бы представить заявление Бриджит Бардо о том, что она переспала с какой-нибудь зверушкой (она постоянно животных защищает) в виде поддержки этого вида от уничтожения, так ведь?

Ну а тут - разве не то же самое?

А вывод какой? Вывод такой, что Кашина можно не столько пожалеть из-за его психологического (сексуального) отклонения от нормы, но и за то, что его, повторяю, - секс вообще не интересует. Это ещё более трагично для личности. Ладно бы его асексуальность в виде сублимации переходила во что-то талантливое. Но мне представляется, что вне зависимости от декларируемых им взглядов (тоже не аргументированных, а просто напоказ) - журналист он более чем средний, скучный и пошлый, берущий лишь эпатажем вульгарного свойства. Как и на этот раз. Сегодня нет особых "горячих новостей" - и известный "либеральный журналист" решил эпатировать публику своим грязным бельём (как это ещё объяснить? - был бы он принципиален - так никогда бы и не скрывал, поди его за это ниоткуда из СМИ не выгнали бы - там наоборот соответсвующая мафия).

Надеюсь - когда шум от этого его заявления пройдёт - он не начнёт для привлечения внимания к себе - гадить (ходить "по большому") на центральных площадях под телекамеры.

Tags: срамота, судьба бездарности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments