Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Взревели трубы апокалипсиса?

А что случилось, почему именно сегодня - никто не знает? На нижеприведённых трёх роликах многотысячная (без преувеличений) толпа в Тбилиси гоняется за двумя десятками гей-активистов, проводивших митинг за что-то там гомосексуальное.

Читал сейчас у себя в ленте о чём-то подобном - в Питере на Марсовом поле. Опять какой-то гей-пикет с последующим погромом митинговавших.

В Тбилиси более красочно, нужно признать (хотя многие удивятся - ибо в советские годы было принято считать, что гомосексуализм только в Грузии и существует, причём цветёт пышным цветом, и что в Грузии поэтому гомофобии быть не может).

Но я ещё раз просто интересуюсь - а почему именно сегодня - и в столь разных местах? У геев сегодня профессиональный праздник - или ещё что-то случилось? Середина мая сама по себе - причина всяких похабных карнавалов и антикарнавалов что ли? Странное обострение.

Прямо-таки взревели трубы апокалипсиса...))) Но в целом - в Тбилиси мне понравилось - красочно и активно, плюс живописные монахи с лицами библейских пророков. В Питере - как всегда позор: разгоняли опять какие-то ряженые казаки с лицами даунов и человек с унылым гей-лицом по фамилии Милонов, - это не интересно.



Это прорыв кордона полиции и погоня за участниками акции "против гомофобии":


Активисты забрасывают камнями маршрутку с участниками акции "против гомофобии".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments