Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Гламурное-1

Оригинал взят у krylov в Гламурное-1
Из фейсбука.

Вопрос на кулинарном форуме: "Скажите, а вот когда утром делаешь тарталетки с черной икрой на итальянском хлебе - какое масло лучше брать: немецкое или французское?"

Первый ответ: "Будьте вы прокляты!!!"


И чтосцукохарактерно.

1. Автор вопроса надеялся именно на это, за тем и писал.

2. А вот второй ответ непременно будет в таком примерно стиле:

"Простите, а что такое "чёрная" икра? Если Вы имеете в виду дешёвую иранскую осетровую, то к ней, наверное, может подойти эльзасское фермерское масло (кстати, что такое "немецкое масло"?), и, конечно, не помешают аркашонские устрицы, без них простовато, Вы не находите? Если же говорить о белужьей икре, особенно о golden caviar из белуги-альбиноса, то о каком итальянском хлебе вообще может идти речь? Надеюсь, Вы не кладёте golden caviar на итальянский хлеб? А то некоторые даже подают белужью икру на серебре: по-моему, за такое нужно кастрировать".


)(

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments