Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Гламурное-1

Оригинал взят у krylov в Гламурное-1
Из фейсбука.

Вопрос на кулинарном форуме: "Скажите, а вот когда утром делаешь тарталетки с черной икрой на итальянском хлебе - какое масло лучше брать: немецкое или французское?"

Первый ответ: "Будьте вы прокляты!!!"


И чтосцукохарактерно.

1. Автор вопроса надеялся именно на это, за тем и писал.

2. А вот второй ответ непременно будет в таком примерно стиле:

"Простите, а что такое "чёрная" икра? Если Вы имеете в виду дешёвую иранскую осетровую, то к ней, наверное, может подойти эльзасское фермерское масло (кстати, что такое "немецкое масло"?), и, конечно, не помешают аркашонские устрицы, без них простовато, Вы не находите? Если же говорить о белужьей икре, особенно о golden caviar из белуги-альбиноса, то о каком итальянском хлебе вообще может идти речь? Надеюсь, Вы не кладёте golden caviar на итальянский хлеб? А то некоторые даже подают белужью икру на серебре: по-моему, за такое нужно кастрировать".


)(

Subscribe

  • О государственной идеологии

    Думаю - не мне одному понятно, что всякие нынешние политологи и журналисты, включая высокопоставленных (кстати, со всех лагерей), - бегающие и…

  • Входить ли в одну реку дважды?

    (ездите ли вы на обеды к бывшей тёще - маме бывшей супруги?) А вот в какие бы международные организации вы бы после освобождения Украины всё-таки…

  • Король Лир

    Вот тоже почему-то подумал об этом (ажно четыре поста сегодня на эту тему в ленте отчего-то). А вот когда люди говорят «а вот если мне не сделают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments