Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Кто бы сомневался

Шутки-шутками, но исследуя сейчас общеизвестную тему про абажур из кожи Гозмана для настольной лампы (кстати - фу, гадость какая, как представил себе такую лампу у себя на столе - чуть не стошнило; или, скажем, скелет или просто череп Гозмана для биологического музея - это же отвратительно, кому только это в голову пришло; не надо от него ни скелета, ни кожи, тьфу, уберите скорее эту гадость).

Вводил разные варианты словосочетаний в поиске гугла. И что вы думаете? Первой ссылкой в один из разов (я через запятую набирал Гозман, кожа, абажур, плафон, лампа, настольная лампа) высветилось вот что:

"Кремлёвская настольная лампа "СССР" 05012/IEPVL skin, Favel; эксклюзивная настольная лампа, плафон и основание перетянуты натуральной кожей. Изготавливается на заказ.".


Кремлёвская лампа, изготавливается Кремлём на заказ, перетянут натуральной кожей - а ведь это и правда Гозман!

Вот, пожалуйста: http://www.ital-svet.ru/index.php?productID=2111&PHPSESSID=nmljj96b9lq985l2vcf0g1j0d6
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments