Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Гозманки

Меня очень сильно пристыдили!.. Вот: ""… абажур из кожи Гозмана для настольной лампы …гадость какая, ..." -
Вот пока мы не научимся получать удовольствие от таких вещей, будем жить как сейчас.".

Тут:http://eriklobakh.livejournal.com/1440764.html?thread=24380924#t24380924

Приходится исправляться, ибо действительно стало стыдно - и я согласился со справедливостью замечания. Правда - лампа из Гозмана мне действительно претит, но можно провести мозговой штурм - к чему вас и призываю.

К вопросу о том, что ещё можно сделать из Гозмана, давайте порассуждаем,

Сумки - что дамские, что мужские "гозманки":

сумки

Я против того, чтоб шить из этого штаны и юбки - мне это кажется жутко негигиеничным, хотя кому-то нравится. Не говоря уж о том, что таких как Гозман - двоих на юбку нужно. Юбка уже будет называться не "гозмановка", а "гозмано-сванидзевка", или "кургиняно-гозманка", или, с элитной отделкой - "вексельберго-чубайсовка".



В крайнем случае - куртки.







Моду 18-19вв (ну это и ранее было, конечно, - и в средние века. Но именно в 18-19вв некоторые галантные пацаны завещали из своей кожи по смерти делать переплёт сборника своих стихов, который следовало подарить даме сердца, прикольно - я подумаю применительно к себе лично и своему сборнику сказок) - с деланием из человеческой кожи обложки книг - я применительно к Гозману ну никак не представляю. Этот косой хам и шут у меня вообще ни с одной книгой не ассоциируется. Не программу же из партии издавать, СПС какой-нибудь. Логичнее было бы наделать из него кошельков.

Абажуры, повторяю - ни-ни! У меня голова начинает болеть при мысли, что на столе будет стоять нечто из Гозмана и портить вдохновение.

Что ещё? Перчатки? Футбольный мяч? Ремни? Туфли (это логично)? Барабан (это совсем хорошо!)? Футляры для очков?

Какие будут предложения?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments