Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Евреи и геи, геи и евреи

Увидал вот у Алексея "генерала-иванова" следующую новость, что какая-то там колуммнистка из "Ведомостей" Мария Эйсмонт написала:

"Каждый уважающий себя человек в сегодняшней России должен стать геем. Не в буквальном смысле слова, ..., сколько в знак протеста против проявления фашизма. Тогда часто вспоминали, как во времена немецкой оккупации Дании в ответ на указ оккупационных властей всем евреям носить звезду Давида датская королевская семья вышла на прогулку по городу со звездой Давида и ее примеру последовало большинство датчан".

Алексей "генерал-иванов" прокомментировал это так: "Как обычно. Трогательная взаимосвязь содомитской и еврейской тем." (http://general-ivanov.livejournal.com/1539659.html)

Собственно говоря - а что тут добавить? Саму эту Эйсмонт комментировать не хочется - эти люди просто тролли, со всеми их "каждый теперь должен стать геем" и "геи - элита общества". Понятно - разложенцы, идиоты и дегенераты, но даже они не могут не понимать - что просто троллят.

С другой стороны вот что забавляет. Ведь не только великий Редшон в качестве мошиаха - объединяет в своих речах (когда окормляет) евреев и геев. Это вообще постоянно происходит - объединение этих двух тем. Ну вот у этой же Эйсмонт.

Мне в этой связи интересно: а гетеросексуальным евреям не обидно за эту идиому "евреи геи"?! Насколько я понимаю - всё-таки гетеросексуальных евреев, в т.ч. весьма консервативно настроенных в этом вопросе не только по отношению к себе лично - не мало. Или ошибаюсь? Они не хотят отрезать язык этой Эйсмонт, сделать из неё абажур и подарить эту лампу московской синагоге? Вообще не стыдно?

P.S. С другой стороны. Полагаю - есть и гомосексуалисты, которые или антисемиты, или по крайней мере не желают таких сравнений. Они не хотят встретить Эйсмонт вечером в переулке и объяснить ей в духе "Слышь, ты, ...-вская рожа, ты кого, сука, сравниваешь?!".

Ибо, собственно, евреев-геев я помню не так уж и много - Б.Моисеев, К.Эрнст, В.Сурков, ну ещё половина нашей эстрады, из олигархов определённо только Вексельберг, а другие скрытые или латентные. Но Абрамович-то вроде не гей, Якобашвили не гей, кто там ещё?.. Короче - не все.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments