Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Разбор полётов

Что в этом рисунке развлекает, почему я его перепощиваю?

1. Как-то у меня маленький нарушитель ПДД с хулиганом никак не ассоциируется - его бы просто раздавили к едрени фени - и все дела, всё хулиганство. В чём хулиганство, если тут сугубо суицидальный синдром и даунизм, если верить в версию автора плаката?!

2. Обращаю ваше внимание, что с хулиганом или с пионерским патрулём, но движение как было остановлено, так и осталось. Не понимаю - чему радуются водители на второй картинке, если только им не пришли в голову сальные мысли - что две типа пионерки повели симпатягу парня куда-то подальше от школы (изначально ведь он в школу шёл, как я понимаю).

3. Какой-то слишком странный "пионерский патруль" из двух девиц - вы не находите? На месте хулигана подчиниться такому патрулю можно только в одном случае, мне кажется. Да ещё и эти BDSM-штучки с пощипыванием ушей...

4. И самое главное: обратите внимание - т.н. "хулиган" вообще никаких правил дорожного движения не нарушал! Он идёт по пешеходному переходу (вглядитесь в рисунок!) на участке дороги, где нет светофора - его однозначно должны пропускать; не говоря уж о том, что перед пешеходным переходом водители вообще должны сбавлять скорость, а не так бешено тормозить - как изображено на первом рисунке.

Из этого следует, что "хулиган" во всём прав, и вообще красавец-парняга, за что и получает законный приз в двойном размере, однако в силу цензурных обстоятельств - автор плаката закамуфлировал этот факт под дежурную официозную ахинею.

Оригинал взят у slavikap в Хулиганам на заметку!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments