Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

От чего отвлекают внимание кремлёвские англо-американские путинские агенты

Оригинал взят у nashenasledie в отвлекалово-пиарялово
v_retvizan2 : Ганапольский принимает эстафету
.
Не успел утихнуть скандал вокруг заявления Гозмана на Эхе Москвы, сравнившего СМЕРШ с СС, как новое сообщение из этого ряда. Ганапольский с той же РС сообщил, что привезет в Москву пропагандистский фильм «Хайтарма». Это при том, что российское консульство резко отрицательно оценило фильм и настоятельно не рекомендовало ветеранской делегации из России принять участие в премьерном показе художественной ленты «Хайтарма».

По сюжету фильма, в мае 44-го года после освобождения Севастополя знаменитый летчик, дважды герой Советского Союза Амет-Хан Султан приезжает в отпуск в родную Алупку и становится свидетелем переселения татар. Сталинская депортация начинается на его глазах.

Фильм повторяет трактовку насильственного переселения мусульман Крыма. Суть ее – несчастный, ни в чем неповинный народ стал жертвой кровавого НКВД. Русские в погонах представлены главными врагами татар. Фильм изобилует сценами подобного рода.

Насколько неповинен этот народ свидетельствуют такие факты.

Все призванные в Красную Армию в Крыму составляли 90 тыс. чел., в том числе 20 тыс. крымских татар. Примерно 20 тыс. крымских татар дезертировали в 1941 году из 51-й армии при отступлении.Таким образом, дезертирство крымских татар из Красной Армии было практически поголовным. Это подтверждается данными по отдельным населенным пунктам. Например, в деревне Коуш из 132 призванных в Красную Армию дезертировали 120 человек.



Как свидетельствует документы германской армии D WF-03/5823, D WF-03/31527, D WF-03/10435 в январе 1942 года Гитлер разрешил призыв добровольцев из крымских татар. Эта работа была поручена айнзатцгруппе «Д». Цель призыва: привлечь крымских татар, способных служить в армии, для действия на фронтах в Крымской армии,. Татары считаются служащими вермахта; получают питание и денежное содержание, как и немцы низкого ранга; командование айнзатцгруппы «Д» обеспечивает руководство, питание и выдачу денежного содержания.

Интервью Генерального консула России.


___________________________

среднее образование будет платным с сентября - раз
памятники по всей стране портят и уничтожают намеренно поголовно (а это невосстановимо) - два
деревья вырубают (а это невосстановимо) внаглую безнаказанно - три
медицину продолжают губить - четыре
собянин москву распродал, землю переделил, город уродует - пять
последовательность можно выбирать любую, не знаешь за что хвататься (кроме ППШ)
и ещё куча судьбоносной гадости, которая вступит в силу, примется, назначится и прочее
а силы тратятся на купирование всякого барахла

матчасть

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments