Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Гражданское мнение

Ну вот ниже сообщение о том, что, может, - знают и без меня, но сегодня ещё дурацкая ситуация с детьми члена "Левого фронта" - и всё в одном ряду.

Я понимаю, что такое не отследишь "на верху", да может там какой дурак и радуется, но на мой взгляд очевидно, что в данном случае идёт идиотический перебор "активности мелких чиновников" - и не надо потом говорить, что "не знали". Когда потащут лицом по асфальту по Тверской - оправдываться будет поздно.

Не нужно пошлить и шутить с гражданским обществом, это реально не шутки - и в Москве - не БДСМ-город.

Оба случая дурацкие и дикие - уймите своих дворняжек, было ж в теч. года относительно прилично, а ведь это может легко перенестись и на других ментов. Ибо эти случаи не требуют обсуждения, ситуации неприличные, а "силовики" очевидно виноваты, и без наказания - теоретически могут продолжать.

Оригинал взят у krylov в Скверные новости
Только что мне позвонил Николай Бондарик.

Он вместе с десятком соратников находится в Краснопресненском РУВД. Попал он туда не с какого-нибудь запрещённого пикета или, не дай Бог, шествия, а прямо из зала суда. Где он присутствовал на очередном слушании по делу Георгия Боровикова.

По его словам, на выходе из зала судебный пристав ударил по лицу Александра Амелина. Все это видели, зашумели, Бондарик вызвал скорую и полицию. Это судейским не понравилось, и приставы оттеснили всю группу обратно в зал, там продержали их около часа, а потом повезли в РУВД, где, скорее всего, будут им шить дело о хулиганства или что-нибудь вроде того.

Это то, что я услышал. Теперь от меня.

К «делу Боровикова», к Бондарику, и вообще к кому угодно можно относиться как угодно. Но если товарищи войдут во вкус и начнут винтить группы поддержки на выходе из зала суда, чтобы отбить охоту ходить на заседания - это, знаете ли, уже совсем другой коленкор.

)(

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments