Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Откровенно говоря - лично я наоборот - всегда Гозмана считал "дрессированным евреем"

Но он сопротивляется и не хочет соглашаться, отсамдуракивается.

"Меня осудила Федерация еврейских общин России. Тех евреев, которые осуждали сионизм при СССР, называли дрессированными. Я, конечно, не сравниваю..."

Это из гозмановского твиттера: https://mobile.twitter.com/Leonid_Gozman/status/337671618769846273

P.S. Кстати, из евреев, которые наиболее активно осуждали в годы СССР сионизм, активным из активных, - был папа Николая Карловича Сванидзе, который по два раза в год издавал брошюрки типа "Осторожно сионизм!" (не эту конкретную - её автор Иванов, но подобные). Теперь Сванидзе-младший орёт прямопротивоположное на каждом углу - и точно с таким же задором.

Вот я и говорю - я как раз Сванидзу и Гозмана считаю ярковыраженными дрессированными евреями, вся деятельность которых сводится к периодическим поднятиям волн антисемитизма - ради каких-то их личных выгод. Обязательно раз в месяц обхамят Россию и русских широко и публично. У них это всегда срежиссированно настолько хорошо (будто дирижёр управляет, хотя они при этом в разных местах могут находиться), что не обратить внимания на их дрессировку нельзя.

А с другой стороны - между тем в той самой Кировской области, где сейчас судят Навального - тем же Гозманом при губернаторе Белыхе украдено и принадлежит два мясных заводика. А попробуй у Гозмана их отними на законном основании - поднимется такой хай об "антисемитизме" - что мама не горюй. И предпочтут оставить в покое. И вот чтобы это и подобное имущество иметь возможность защищать указанным способом - Гозман и ему подобные и создают себе столь отвратный образ "мерзких публичных русофобов-сионистов", хотя в подноготной Гозман просто вор, которому наплевать и на Россию, и на Израиль, и на США, и на русских, и на евреев.
Tags: Дрессированный еврей Гозман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments