Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Старый негодяй, находящийся под пятой шизофренички (жена у него на 50 лет моложе) - хамит аки Гозман

По сообщению LENTA.RU
Опера Бородина «Князь Игорь», которую для Большого театра ставит режиссер Юрий Любимов, будет сокращена.

По словам дирижера Синайского, Любимов считает, что материал оперы, писавшейся на протяжении 18 лет, рыхлый. Поэтому режиссер сократил партитуру на час, убрав, в частности арию хана Кончака и дуэт Кончаковны и Владимира.

«Это сильный удар по музыке Бородина, и мне, как музыканту, конечно, обидно — мы потеряли очень красивые эпизоды ..., но у Любимова очень жесткая театрально-режиссерская концепция. ...Поэтому это будет абсолютно любимовское прочтение истории о князе Игоре», — заявил дирижер.

http://lenta.ru/news/2013/05/24/igor/

О Любимове: в 1984 году Юрий Петрович Любимов был лишён гражданства СССР за то, в частноти (я уверен - это было решающим), что собирался ставить спектакль "Россия без Пушкина!".

Запад с удовольствием принял Ю. Любимова — Израиль предоставил ему своё гражданство
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%FE%E1%E8%EC%EE%E2,_%DE%F0%E8%E9_%CF%E5%F2%F0%EE%E2%E8%F7

Последний относительно талантливо поставленный им спектакль - был поставлен в 80-х, с тех пор он лишь паразитирует на именах де Сада и Высоцкого, гнобит своих артистов (они его выгнали с Таганки, наконец-то), разлагается, хамит всем вокруг, а не получает по морде только потому - что ему 90 лет; зато благодаря этому считает возможным обхамить Бородина, показывая своё бескультурие настолько, что даже арию Кончака называет лишней (самую любимую у русского зрителя обычно).

Идиот. Это понято - старый маразматик и русофоб. Но кто этого негодяя допустил до такой постановки?!! Очень просто - по прямому указанию Мединского - этого сектанта (он состоит в секте саентологов), который тоже косит "под патриота".
Tags: Ветхий абажур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments