Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Вы меня не слышали, а я вам не говорил, но всё-таки Максим Шевченко - идиот. Причём всё больше и больше с шизоидно-психопатическими реакциями.

Логика в его словах пропала вообще, одни эмоции, причём, на мой взгляд - совсем уже не связанные с реальностью.

Это не имеет никакого отношения к "евразийству", которому в разумном варианте я очень даже сочувствую (понимая под этим гумилёвский симбиоз и комфорт общежития некоторых (не всех!) народов, а не всякую ахинею в духе Дугина или Джемаля с Шевченко).

Но шевченковские глупости никакого отношения к этому не имеют.

Как сказала Раневская - "В некоторых людях живёт Бог, в некоторых - диавол, а в некоторых только глисты".

Это к вопросу об "исламизме" Шевченко: "Кто-то является христианином, кто-то мусульманином, а Максим Шевченко поклоняется только ваххабитским террористам, ни во что иное не веря".

Причём - в наш постмодернистский век - Максима Шевченко ещё и каким-то странным образом принято считать "патриотом России", что в данной ситуации уж вообще абсурдно. Чем он отличается от Сергея Адамовича Ковалёва - никак не понять: только один ошибочно считается "либералом", хотя реально-то там либерализм и не ночевал, а другой - "патриотом", хотя какую он Россию любит и Россию ли - понять никак нельзя.

По-моему - он свихнувшийся на антисемитизме еврей (это сплошь и рядом), причём антисемитизм у него сугубо проваххабитский, - и настолько, что антироссийский в той части (в самой значительной, кстати) - в какой ваххабиты выступают и против России, и христианской Европы тоже. Не знаю, а может это у него на сексологической почве, мне не очень интересно искать причину, мы просто оцениваем результат. При этом - он ещё и лицо "интеллигентной профессии", поэтому вынужден подбирать выражения и т.п. - что очень ускоряет, конечно, превращение шизоидной психопатии в шизофрению, ибо слишком многое он вынужден держать в себе.

Оригинал взят у elena_tokareva2 в известный исламист Максим Шевченко подверг сомнению теракт в Бостоне
В программе  "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" Максим Шевченко, снискавший славу как защитник боевого ислама, назвал все, что связано с терактом в Бостоне и последующей гибелью двух агентов, которые задерживали Тарнаевых,  "голливудом".



Также довольно интересно звучало выступление на этом программе Евгения Сатановского, который сказал, что Европа так долго сотрудничала  исламскими вождями террора, и все они спокойно живут на территории Европы, что теперь не знают, что же им делать.
Получается интересно: США знает, что делать, а Европа не знает.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments