?

Log in

No account? Create an account
Хыхыхы :) В этой статье забыли только об одном сказать - этот человек член райСовета "Единой России" - Эрик Лобах — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Эрик Лобах

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Хыхыхы :) В этой статье забыли только об одном сказать - этот человек член райСовета "Единой России" [May. 29th, 2013|03:49 am]
Эрик Лобах
[Tags|]

В качестве эпиграфа - известный анекдот:

Учительница (в 1945 году - после Войны) спрашивает детей:
- Дети кто и как из вас помогал фронту?
Настя:
- Я высылала на фронт кисеты с табаком.
Маша:
- Я помогала маме делать перевязки.
Учительница:
- Молодцы!
Вовочка:
- А я подносил солдатам снаряды!
- Вовочка, да ты же настоящий герой! Как тебя благодарили?
- Мне говорили "Зер гут, Вольдемар!"

*** *** *** *** ***

"Скандал разразился в Пушкинском районе Подмосковья. Выяснилось, что 90-летний Сергей Маслов, с 1980 года считающийся ветераном Великой Отечественной войны, получавший льготы и награды к юбилеям Победы, на самом деле воевал по ту сторону линии фронта.

Как рассказала «КП» Марина Каурова, старший помощник прокурора Московской области, лжеветеран Маслов с начала войны служил на Калининском фронте. В июле 1942 года он попал в плен к немцам и на первом же допросе выдал место в лесу, где прятались несколько офицеров его подразделения. После этого добровольно поступил на службу к фашистам — его даже назначили командиром взвода учебного полка. Маслов готовил немецких солдат к войне против партизан.

Позже этот «ветеран» служил в карательном батальоне «Митте» и в чине лейтенанта во Франции участвовал в операциях против бойцов сопротивления, а также бился с англо-американскими войсками.

В сентябре 1944 года американцы взяли «защитника родины» в плен, он тут же обратился с просьбой не возвращать его в СССР. Даже участвовал в бунте таких же перебежчиков, как он. Тем не менее, после победы американцы выдворили Маслова в советскую зону оккупации.

«Кровавый сталинский режим» не расстреливает его у ближайшей стенки, а приговаривает к 10 годам заключения. В 55 году он выходит на свободу. Он обосновался в подмосковном Пушкине, А в итоге, когда всё забылось и потерялось в бюрократической чехарде, - пользовался льготами и даже получал награды - «Двадцать лет победы в ВОВ», «За победу над Германией», «За оборону Москвы». Мало того, в 1997 году он попытался даже добиться реабилитации, но ему отказали ввиду наличия бесспорных доказательств его вины.

Сейчас «ветеран» жив и здоров. Вывести его на чистую воду помогла случайность.



- Маслов был главой комитета ветеранов поселка Мамонтовка (я ща умру со смеху!!! - Э.Л.), о нем написали в одной из газет, - рассказывает председатель совета ветеранов Пушкинского района Кондрашова. - Тогда им заинтересовалась ФСБ. Вызвали главу района, показали дело Маслова. Объяснили, что свое Сергей Николаевич уже отсидел, юридически к нему не подкопаешься. Но очень просили передать, чтобы Маслов больше не высовывался.

- Мы когда узнали, были в шоке, - рассказывает «КП» председатель Московского областного союза ветеранов Людмила Тушурова.  - Это было в начале нулевых, с тех пор мы пытаемся добиться лишения Маслова звания и наград. Да что там... Года два назад у него нашлись друзья, которые решили поставить ему в Пушкино памятник! Едва успели это остановить.

Журналистам Маслов рассказывал про себя невероятные вещи. Якобы он участвовал в ноябрьском параде 1941 года - больше того, лично подбирал для Сталина лошадь. И стал невольным свидетелем, как Сталин с лошади упал, рассердился - и парад в итоге принимал Георгий Жуков. Во время войны командующий 33-й армии генерал Масленников якобы снял со своей груди орден Красной Звезды и повесил его на грудь Маслову за проявленное в бою мужество.  Как рассказывал Сергей Николаевич, после войны  работал в министерстве автодорог России, РАО «Концерн «Росавтодор», на его счету около 30 изобретений, внедренных в дорожном хозяйстве, он обладатель золотой медали ВДНХ.  И как известный кавалерист и знаток лошадей, был главным судьей на Олимпиаде-80 по конному спорту...
Сегодня Сергей Маслов от общения с журналистами отказался. Двери квартиры, где живет Сергей Николаевич, открыла его дочь.

- Вы и так его довели, папе плохо, - сказала женщина. - Комментировать он ничего не будет, все вопросы — к прокуратуре.

По инициативе ветеранов прокуратура Московской области обратилась к белорусским коллегам - судебные решения, принятые в послевоенной Германии, находятся в Минске. И недавно белорусские коллеги подтвердили, что под видом ветерана в Подмосковье живет предатель.

- Прокурор Московской области Александр Аникин обратился в суд с требованием лишить этого человека звания участника ВОВ и всех наград, - сказала «КП» старший помощник прокурора Марина Каурова. - Мы считаем, что негодование ветеранов обосновано и решение необходимо принять в ближайшие сроки.".

KP.RU
linkReply

Comments:
[User Picture]From: eriklobakh
2013-05-29 08:23 am (UTC)
И он ещё председатель Совета Ветеранов и член какого-то там райкома или что-то в этом роде в "Единой России" )))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: suhoy2017
2013-05-30 10:01 am (UTC)
А можете уточнить, какого именно райкома Едра он член? Это очень важно. А если ссыль есть, это вообще бомба будет
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2013-05-30 12:47 pm (UTC)
Как в каком районе?

Вестимо - у себя в Пушкинском районе Московской области, где он был Председателем Союза ветеранов, где же ещё. Ну вот и входил "по должности" в правящую партию - это ж повсеместно.

Относительно ссылок - не знаю - есть ли у них сайт.

Да и какой-то особой "бомбы" именно в этом ключе я в данном случае не предполагаю: Маслов просто аферист в духе Бендера, аферист на должности - а таких в "Единой России" - 80%, они этого и не скрывают.

Забавно только, что представят это как "чистку рядов", тогда как раскрыл его писатель Виктор Суворов - тоже в общем аферист и шпион, но только классом на два порядка выше. И после того, как Маслов написал про него гадостную статью (представляя себя в этой статье как "советского патриота против автора "Ледокола"") - Суворов обозлился - и всё про этого афериста раскопал, как он умеет. Нашла коса на камень. Или, простите за мат (это просто общеизвестная и весёлая пословица), - "ебала гадюка жабу". Впрочем, как писателя - я Суворова очень уважаю и люблю, только с позицией его не согласен, хотя мне кажется, что у него уже никакой позиции в последних книгах и нет, только талант проявляется.

Причём, я эту книгу Суворова ещё несколько лет назад читал - просто не знал, что речь идёт об этом конкретном человеке. Это вообще беда - читая зачастую книги - особенно суворовские - мы не воспринимаем это как что-то конкретное, хотя книга документальная, а не художественная.

И тут какому-то журналисту пришло в голову проверить то, что написал Суворов - и вот пожалуйста. Так же Шлиман и Трою нашёл )))

Edited at 2013-05-30 01:11 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2013-05-30 01:07 pm (UTC)
P.S. Кстати, если Вас интересует создание всяческих "информационных бомб" - даю Вам мысль (дарю).

Только сами порасследуйте, у меня просто нет времени.

Дело в том, что "Единая Россия" - это отработанный материал, не очень интересно. А вот то, что оный Маслов без всякого сомнения был активистом (и грамоты какие-нибудь получал, конечно) "Народного Фронта" - в этом я ни секунды не сомневаюсь.

Думаю, - они ещё не успели скрыть все документы, всё-таки это деревня.

Если они сами не убьют старую сволочь - то Вы успеете что-то накопать - и делайте "бомбы" сколько-угодно на этом материале.

"Единая Россия" и "Народный Фронт" - это организации, где аферисты и всякие гады безусловно преобладают, Маслов не мог там не оказаться - там магнит для них - и идеальная среда обитания: тепло и сыро.

Edited at 2013-05-30 01:07 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: suhoy2017
2013-05-30 01:18 pm (UTC)
Спасибо за совет) Но ничего не могу найти о его связи хоть с Едром, хоть с НФ. Даже нет следов деятельности на посту главы поселка(( Думал Вы хоть что то знаете конкретное.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2013-05-30 02:13 pm (UTC)
Дык...

Я просто не очень понимаю весьма настойчивых требований, в последнее время распространённых чрезмерно, - "дай ссылку в интернете".

При всей современности технологий - я не уверен, что вообще всё существует в интернете. Мало того - в 90% я такого даже не предполагаю. Что значит "дай ссылку на то, что Владислав Сурков (я сугубо случайный пример привёл) - гомосексуалист" - неужели в интернете лежит где-то справка от практолога?! Или записка Бортникова, условно говоря, - на эту тему. Не уверен. Есть ссылки на распечатку переговоров Суркова - периода 2004-го года, публиковались "питерцами", - но ведь это не ссылки - это просто публикация в интернете.

Так и здесь. Я не уверен - что вообще всё подряд должно быть в интернете.

О данном факте про Маслова - мне сказали журналисты (их было несколько, смелых и пытливых хулиганов) которые как раз исследовали этот вопрос, но что они сочли нужным написать сами - то и написали. Поскольку этот факт более чем логичен - я его и описал.

А для всего остального - нужно делать исследования не в интернете. Не говоря уж о том, что если в интернете что и было - наверняка потёрли. Я сейчас погуглил - там Маслов цветы возлагает вместе с Главой района к Огню Вечной Славы, но больше ничего не нашёл.

Может в интернете и не было, может потёрли, но в самом факте я не сомневаюсь ни секунды по разным причинам - и уверен в "информаторах" (им-то зачем врать, они верные путинцы), и из-за очевидной логики факта.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: suhoy2017
2013-05-31 04:56 am (UTC)
Да, в сети всего не найдешь... К сожалению, у меня нет возможности провести расследование на месте, я проживаю в Новосибе. Это же вопиющий случай! Известно, что ЕР - партия жуликов, воров, бандитов и педерастов. Но партия предателей и карателей - это что то новое. Кстати, у нас председатель районного Совета ветеранов не обязательно должен быть едросом. Председатель облсовета ветеранов и большая часть председателей районных Советов - члены КПРФ.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2013-05-31 07:27 am (UTC)
"Кстати, у нас председатель районного Совета ветеранов не обязательно должен быть едросом. Председатель облсовета ветеранов и большая часть председателей районных Советов - члены КПРФ. " - это в Новосибирске и т.д., а в Москве и Московской области - исключительно в "Единой России", их давно к рукам прибрали, а у вас не добрались.
(Reply) (Parent) (Thread)