Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

За ушко и на солнышко (о гомосексуалистах в Кремле и в Правительстве)

Восхитительной моей подруге, которую многие из вас знают, miss_marple_lll - пришла в голову замечательная мысль: она придумала создать ЖЖ-сообщество, где будут публиковаться имена представителей власти, СМИ, крупного бизнеса и т.д., имеющих гомосексуальную ориентацию.

Мотивация у miss_marple_lll была вовсе не такая мерзкая, как у гомосексуалиста Алексеева, который озвучил неделю назад в этой связи фамилии Володина, Грефа и Михайленко. Повторяю - Алексеев преследовал совсем иные цели, нежели miss_marple_lll. О своей мотивации она написала сама:

"Считаю, что интернет должен помочь СК и составить методом "народной стройки"полный список педерастов, причастных к власти. Иначе голубое лобби не выковырять и удары будут нанесены выборочно.
 Т.к. власть у нас - чиновничье-олигархическая, а также учитывая силу воздействия СМИ на умы людей, нужно поимённо назвать как миллиардеров, так и депутатов, министров, губернаторов, президентов, а также журналистов, телеведущих и руководителей СМИ, которые несут угрозу лоббирования интересов мировой гей-заразы."

Считаю эту идею очень хорошей и светлой.

Сообщество, которое будет служить таким хорошим целям - уже само по себе хорошо, поэтому я всячески призываю вас в него вступить! Ну и, конечно, - оно обещает быть очень интересным и абсолютно "народным".

http://parad-gordosti.livejournal.com/profile

P.S. Я сразу тут на всякий случай перекопирую тот текст, который написал с вопросами - создательнице этого ЖЖ-сообщества, хотя это по логике нужно обсуждать с ней. Однако, - вы тоже можете об этом подумать - и внести свои предложения по техническому функционированию сообщества, вот вопросы, которыми задался я:



"Мне очень эта идея нравится.

У меня вопрос - а как будем это публиковать?

Ну, скажем, - непременно со ссылками на какие-нибудь сайты, где об этом писалось?

Скажем, - мне известна эта ситуация применительно к Степашину (Счётная палата), Кожину (Глава Управления делами Президента РФ), Вексельбергу (олигарху), Эрнсту (Первый канал ТВ), Иванову (Председатель Высшего арбитражного суда России) и т.д., причём я не сомневаюсь в этой информации - даже если элементарно судить по их виду - сомнения отпадают.

Но я не знаю - писали ли об этом где-то - и где, в конце-концов я об этом не из СМИ узнал.

Зато вот про Владислава Суркова, Михаила Прохорова, Сергея Иванова (Глава Администрации Президента) и т.д. - в этом ключе постоянно пишут - но я не уверен - можно ли им ответственно ставить такой диагноз? Не уверен.

Наконец - что делать со слухами? Это вроде как нигде не писали (а может и писали, я не читал), но никто стопроцентно не утверждает, ограничиваясь словами "так говорят". Это касается например Г.Селезнёва (бывший Председатель Госдумы), который вроде как имел бурный роман с Николаем Басковым; Александра Бортникова (директор ФСБ), который вроде как очень любит практиковать БДСМ-гомосексуальные практики (типо он мазохист - и любит, чтоб его пороли и т.д. молодые люди).

Повторяю - в этом последнем абзаце лишь "все говорят", это лишь насточивые слухи, но дать тут ссылку может и не получится.

И ещё три важных вопроса.

1. Что делать с бисексуалами? Их полно. Например - и ярковыраженный, и он этого не скрывает - Жириновский. Он просто занимается сексом со всем, что движется - и с мужским полом, и с женским. И не скрывает это особо, повторяю! (точнее - скорее всего это он раньше так активно со всеми сексом занимался, теперь вряд ли вообще он об этом думает, совсем старый стал ведь).

Будем по ним отдельную колонку открывать?


2. Есть люди - которые настолько вне подозрений, что такое даже в страшном сне не приснится - и вообще ни у кого мысль не придёт в голову не важно как - правдиво или клеветнически - их в такой гадости обвинить. Ну, например Лужков, Зюганов и т.д.

Заводить ли для этой категории отдельную "Доску почёта"?


3. И ещё возвращаясь к слухам. К сожалению, эти слухи, и очень настойчиво - ходят также про многих представителей (и очень высокопоставленных) священноначалия РПЦ МП. Может быть руководство данного сообщества примет решение из моральных соображений запретить тут публиковать слухи и информацию на эту тему? А то начнётся - митрополит Никодим Ротов - и пошло-поехало!..

Наконец, - и о Путине это пишут постоянно. Но я считаю, что мы и о нём не должны тут в этой связи писать из патриотических соображений.

В конце-концов основанием для такого решения применительно к Путину и представителям священноначалия может служить то, что даже если и всё так, то по крайней мере рекламой гомосексуализма не только явно, но и тайно - они не занимаются.

А если у Путина в окружении прямо-таки перебор с этим, то во всяком случае он с ними не спит, ибо все утверждают, что он гомопедофил, а не просто гомосексуалист.".

Обсуждение этих вопросов - тут: http://parad-gordosti.livejournal.com/757.html?thread=501#t501
Tags: Прошу вступать и рекламировать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments