Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Т.к. сегодня некая годовщина - просто продублирую свой пост двухнедельной давности, к которому сегодня мне нечего добавить.

И потом - сегодня поздно вечером ещё уезжаю на дачу - так что всем - приятных выходных!

Повтор поста:

"А вообще я согласен (в том смысле - что я доволен их глупыми рассуждениями) со многими современными "патриотами", скептически рассуждающими о событиях 1993-го года.

И действитель - были годы - когда на годовщины к Белому Дому кто только ни ходил. Было время - что там чуть ли ни Явлинского можно было увидеть. Не хватало ещё - чтобы туда движение "Наши" (или тошнотворное "Единство") начало ходить (знают ли эти моральные уродцы кто и почему придумал их название?).

Если есть из читателей этого журнала мои соратники - кто действительно был тогда там вместе со мной, пусть мы тогда и не были знакомы - приглашаю сегодня к семи к Горбатому мосту. Мы там с частью кадетов (КДП/ПНС) и частью других "демократических патриотов" всегда 22-го и 3-го собираемся - потом куда-нибудь идём вспоминать, поминать и т.д.






Subscribe

  • Минск - путь домой.

    Белоруссы, вы-то хоть рады сегодняшнему событию? Единая валюта, армия, МИД, налогообложение. Всё остальное останется самостоятельным. И это…

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments