Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Чем хорош мой друг

Матерится как прапорщик, пьёт как сапожник, умён как Сократ, и, билят (пардон май френч), - мне сложно его оспорить - и ведь он тоже прав по-своему! Долго говорит (нужно его перебивать по ходу разговора - потом поздно!) - а потом оспаривать сложно!..

Короче - вот: http://eriklobakh.livejournal.com/1467594.html?thread=24742346#t24742346

Разве можно по-настоящему спорить с друзьями - если это умные друзья, действительно умные друзья?!! Нет. Можно просто получать удовольствие от беседы. И жалко - что ЖЖ нас разъединяет экраном компьютера - и прекрасно, что ЖЖ есть: иначе бы мы могли бы и не увидеться в этой жизни! Он ведь далеко от Москвы живёт.

Короче - не знаю - что человеку и ответить, но как прекрасно, что он есть!

Всё.

P.S. А вопрос мелочный - в общем политический, так скажем. Просто так приятно и интересно всегда читать его занудные комментарии!..
Subscribe

  • Перебор

    Вот мне реально кажется, что с отравлением Дмитрия Быкова - это был серьёзный перебор. Не только потому, что я совершенно не могу понять - кому бы и…

  • (no subject)

    К сожалению, речь идёт об очень значительной в Канаде национальной диаспоре из одной из бывших республик СССР, не РСФСР, но очень значительной.

  • (no subject)

    a) Японцы едят очень мало жира и поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. б) Французы едят достаточно жирной пищи, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments