Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Это всё просто вопрос

- не более.

Я на самом деле не особо выступаю против нового закона о запреде пропаганды гомосексуализма, просто потому, что такая реклама-пропаганда мне неприятна (при всём моём спокойном отношении к гомосексуалистам), я считаю, что она есть, её много - и сократить её надо бы.

Иное дело, что закон этот - просто популистский, глупый, как и всё, что исходит от нынешних кремлёвских ослов.

И в реальности не исполнимый, скорее наоборот. Я уж молчу о том, что никто не запретит античную литературу, равно и всех "Ганимедов" с "Аполлонами и Кипарисами, дудящими в дудочки" и т.п. в музеях, но никто и не сменит К.Эрнста на посту "Первого канала" и т.д., а значит во всех без исключения юмористических и развлекательных передачах - реклама гомосексуализма (и наркотиков, кстати) - продолжится полным ходом, причём без всяких ограничений типа 12+ - ибо никто так не будет ограничивать всякие "Один в один" с Пенкиным и прочей транвестией, КВН, где количество шуток об этом слишком велико и т.д.

Этого не будет, так что тут как раз тот самый случай, когда "строгость российских законов компенсируется тем, что их никто не выполняет".

И всё-таки. В конце-концов - именно реклама гомосексуализма среди детей - в самом деле преступна. Равно и реклама педофилии среди взрослых.

По новому закону - среди штрафов и прочих наказаний за это - предполагается и возможность обращения граждан в Роском-не-помню-что с требованием запрета публикации в т.ч. фотоматериалов подобного содержания.

Итак, вопрос. А не считаете ли вы правильным - обратиться в этот Роском-что-то с требованием запрета публикации где-либо фотографии Путина, целующего в живот неизвестного ему ранее маленького мальчика по имени Никита?

Никто не обвиняет Путина в гомосексуальной педофилии, Боже упаси! Как можно! Он - Президент! Но, согласитесь, - что сама эта фотография и видеосъёмка - никаких иных вариантов для интерпритации не дают. В порыве нежных чувств незнакомому ребёнку можно пожать руку, погладить по голове, поцеловать в лоб, девочке можно поцеловать руку, в крайнем случае щёку, уж совсем на пределе данной темы - в губы, но уж никак не закатать неизвестному похожему семилетнему мальчику майку до пупка и поцеловать его туда - это ну никак не подходит под иные интерпритации. Это так бы интерпритировалось бы даже в безвинные советские годы.

Повторяю - Президент - вне подозрений. Но фотография-то эта - безусловно является пропагандой именно гомосексуальной педофилии. К Президенту - нет претензий. Ему, как говорят кремлёвские пиарщики, обосновывая это с "научной точки зрения" (вспоминаю слова Виталия Иванова о том, что зампред ЛУКОЙЛа может давить на улице людей; либо в ЖЖ эпохальный пост проф.Лопатникова - что "им" должно быть вообще всё позволено) - всё можно.

Но фотография-то - совсем другое дело! Ведь Путин и его пресс-служба, допустив публикацию этих кадров - вовсе не только для работников Администрации Президента рекламируют такие вещи - их и так ничему плохому уже учить не надо (вспомните, что Милонов в СПб "на живца" ловит (ловя педофилов) всё больше вице-губернаторов, а Тесак в Москве - высокопоставленных чиновников Минюста), - нет - это назойливая пропаганда для широких масс населения.

Предлагаю Путину - как графине Батори в Венгрии - всё разрешить (просто закроем глаза), иным представителям режима - тоже, но разговоры об этом не вести, а публикацию подобных фотографий - запретить по закону.

Чтоб не множить пороки правящей хунты - на всю страну.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments