Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Друзья мои!

Я вот новости-то смотрел, но как-то для меня всё так очевидно - что даже в голову не пришло сакцентировать на этом внимание.

Вто пост товарища veranto:

"Новости Первого Канала. 21.00

+ Про педофила - снова первая новость. Правда, случайно в кадр попала дорога в поселке, где это все произошло - похожа на грунтовку после селя. Т.е. дороги нет - канавы и вымоины. Ну это так, мелочи - нацпроект в действии.
+ Российский профессор комментирует Нобелевскую премию на фоне фото Сороса на книжной полкой (!) (Вай, вай, просмотрели!)
+ Доу Джонс меньше 10000 - кошмар! Как они живут без П и М?
+ Сторчак

- Вообще какая-либо (!) инфа по российскому фондовому рынку"

http://community.livejournal.com/ru_politics/16354912.html

Ну а сам лично я даже не хочу повторяться - что там со всякими рейтингами биржевыми (писал уже сегодня: http://eriklobakh.livejournal.com/147442.html). Просто обращаю ваше внимание - что нефть сегодня уже пала до 85.05, а доллар сегодня что-то около 26-ти рублей.

Чего наши новостные программы молчат о главном?... Ну нечего им сказать - ничего не подберёшь из новостей. Секунды не сомневаюсь - что не было бы настоящего маньяка (а в нашем положении их и придумывать не надо - действительно полно) - все "путинско-абрамовичевские охранители" сами бы вышли на улицу насиловать детей - чтобы было чем новостные программы заполнить.

Ещё завтра-послезавтра - ждите (считайте - что я грустный пророк) - все новости будут наполнены "бандами скинхедов" и прочей сурковской лабудой.

Жду справедливого замечания: чего ты радуешься?!

Объясняю. Так или иначе - это всё-равно произошло бы. В моём понимании - даже с небольшой задержкой произошло. Довели страну Горбач-Ельцин-Абрамович-Путин и пр. Ну не было выхода мирного уже последнее время. Не было. Шанс упущен.

Но чем быстрее происходит операция - тем больше шанс для организма спастись.

У меня нет никакого сомнения - что русский национальный организм всё ещё жив, не стар и не сильно болен - и выработает защиту в ходе взрыва.

Не бойтесь рассказов - что кризис вызовет "приход американцев", "победу чубайса" и т.п. Организм народный подберёт верное решение. Не случайно все враги народа пользовались в последнее время "патриотической нишей" - ибо знали - что настоящего патриотизма и жаждет Россиия - вот и создавали фальшпанели. Вот ведь - что именно имел в виду великий писатель Толстой.

Взрыв осветит всё. Как там в нашем детском фильме про Василису Прекрасную и Кощея Бессмертного - помните?: "После грозы пуще и краше прежнего расцветает Русская Земля!"

Вероятно - в России без этого не обходится - без потрясений нет лечения и спасения. "Накаркал" Достоевский - "Не согрешишь - не покаешься, а не покаешься - не спасёшься". Мне тоже жаль - что так. Но организм, страна наша - должна жить. Операция - допустимая цена.

И теперь отчетливо станет видно - что нет другого спасения для России вне социализма с человеческим национальным лицом.

Пусть Быстрее Грянет Кризис!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments