Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Судебные практики

Бугагааааааа ))))))))))

"Появление новых видов сексуальных извращений является вопросом судебной практики".

Е. Мизулина

(в передаче у Максимовской, которую только сейчас посмотрел - и в которой всех почему-то больше развеселило не это, а разговоры про оральный секс)

***

Ну, пожалуй, как специалист в области судебной психиатрии - я должен при таких словах лишь похихикать, слыша такое от Председателя одного из комитетов Госдумы, тем-более она ещё и юрист, насколько я помню.


Но как человек, живущий не на Марсе - и имеющий представление о современной судебной системе - скажу, что вынужден с Мизулиной согласиться: и в самом деле - нынешняя судебная система может привести к появлению и новых видов сексуальных извращений тоже - ибо старых видов - для осмысления и принятия нашей судебной системы - уже явно не хватает!
Tags: Республика Сало, Судебная система
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments