Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Судебные практики

Бугагааааааа ))))))))))

"Появление новых видов сексуальных извращений является вопросом судебной практики".

Е. Мизулина

(в передаче у Максимовской, которую только сейчас посмотрел - и в которой всех почему-то больше развеселило не это, а разговоры про оральный секс)

***

Ну, пожалуй, как специалист в области судебной психиатрии - я должен при таких словах лишь похихикать, слыша такое от Председателя одного из комитетов Госдумы, тем-более она ещё и юрист, насколько я помню.


Но как человек, живущий не на Марсе - и имеющий представление о современной судебной системе - скажу, что вынужден с Мизулиной согласиться: и в самом деле - нынешняя судебная система может привести к появлению и новых видов сексуальных извращений тоже - ибо старых видов - для осмысления и принятия нашей судебной системы - уже явно не хватает!
Tags: Республика Сало, Судебная система
Subscribe

  • (no subject)

    А вам не кажется глупым и несправедливым, что во всех существующих фильмах про джинов, которые живут в лампе или в каком-нибудь кувшинчике, - этим…

  • О заговоре старых гомосексуалистов в Госдуме

    Слушайте, а я даже не прочитал законопроект про какое-то запрещение публикаций о гомосуализме и прочем ЛГБТ. Кто-нибудь знает что там за детали?…

  • Недоумённо вздёргиваю бровь

    «Света нет, воды нет, но газ пока есть», - читаю такое уже неделю (вся лента прямо переполнена этим). Вроде как я много знаю и понимаю в этих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments