Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Судебные практики

Бугагааааааа ))))))))))

"Появление новых видов сексуальных извращений является вопросом судебной практики".

Е. Мизулина

(в передаче у Максимовской, которую только сейчас посмотрел - и в которой всех почему-то больше развеселило не это, а разговоры про оральный секс)

***

Ну, пожалуй, как специалист в области судебной психиатрии - я должен при таких словах лишь похихикать, слыша такое от Председателя одного из комитетов Госдумы, тем-более она ещё и юрист, насколько я помню.


Но как человек, живущий не на Марсе - и имеющий представление о современной судебной системе - скажу, что вынужден с Мизулиной согласиться: и в самом деле - нынешняя судебная система может привести к появлению и новых видов сексуальных извращений тоже - ибо старых видов - для осмысления и принятия нашей судебной системы - уже явно не хватает!
Tags: Республика Сало, Судебная система
Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments