Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Звучит хорошо, но до крайности не надо было доводить, в "P.S." расскажу - как дело обстояло у меня

Обнаружив «порчу», пенсионерка стала назначать сеансы по ее снятию, каждый из которых обходился в сто двадцать тысяч рублей. Потом жена (и совладелица бизнеса) бизнесмена дарила ей за услуги дорогую бытовую технику, а обнаглевшая гадалка потребовала отдать ей автомобиль BMW X5 и переписать на ее имя квартиру.

***

В Подмосковье задержан 32-летний бизнесмен Александр В., который в порыве гнева убил 61-летнюю пенсионерку Марину М. По предварительной версии, женщина, представившись магом, под надуманным предлогом снимала порчу и угрожала членам его семьи.

В марте супруга бизнесмена обратилась к гадалке за помощью в решении возникших семейных и деловых проблем. Целительница тут же объявила, что на всю семью наведена порча и для ее снятия потребуется несколько сеансов.

- За каждый прием гадалка требовала передать ей не только ценные ювелирные украшения, но и вознаграждение, - прокомментировала Life News пресс-секретарь ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная. - Через месяц целительница начала внушать своей клиентке, что ее муж не только хочет присвоить семейный бизнес, но и довести ее до самоубийства.



На этой почве у супругов начался разлад, и они стали жить раздельно. По словам Александра В., он неоднократно звонил гадалке и просил прекратить терроризировать его семью. Отчаявшись, мужчина приехал к ней домой, чтобы решить все накопившиеся вопросы.

- В ходе возникшей ссоры на квартире у целительницы предприниматель начал душить ее, а затем нанес несколько ударов ножом в область груди и шеи, - добавила Ирина Гуменная. - Сам подозреваемый заявил, что совершил убийство в состоянии аффекта. Сейчас следователем назначен ряд экспертиз, чтобы подтвердить или опровергнуть эту версию.
В Подмосковье предприниматель убил гадалку — LIFE | NEWS В России

Увидал тут: http://alex-serdyuk.livejournal.com/12488412.html


P.S. А вот у меня было следующим образом. Ещё давно, сразу после свадьбы, обнаружилось, - что моя супруга очень падка на всяческую "астрологию" и т.п., причём у неё было сразу аж три "астролога-советчика".

В принципе - сначала я над этим просто хихикал, но не возражал сильно - ибо женщины вообще на это очень падки, запрещать это бесполезно, да и незачем - тогда это просто уйдёт в подполье - и с ведуньями начнут советоваться - не ставя меня в известность. Не говоря уж о том, что я и сам люблю баловаться в этом смысле - люблю гадать на картах (ну вот очень меня это развлекает), а также каждую неделю читаю на сайте гороскоп, который составляет для знаков зодиака личный астролог Испанского Короля (мне знакомая переводит с испанского). Но сам я лично - без экстремизма, конечно, "чисто по приколу".

Но с какого-то момента я обнаружил, что "звёзды" начали советовать моей супруге что-то такое, что мне категорически не нравилось. Категорически. Причём - явно наглели.

Ну - я не буду рассказывать вообще все подробности, только подытожу: в итоге из треугольника астрологов - осталась только одна бабушка-деревенская-ведунья, с которой мы вместе (больше она - ибо в том случае это было убедительней) убедили мою супругу, что два других "астролога" - представители тёмных сил и энергетические вампиры (надо бы тут было сказать, что "так оно и есть!", хотя по правде говоря - один из них был лишь наглым, омерзительно наглым и абсолютно безграмотным идиотом с вялотекущей шизофренией, а второй просто жулик с зачаточными знаниями психологии), и от них избавились - и бабушка-ведунья осталась одна.

А карты и звёзды с прочими высшими силами с тех пор как-то очень тонко чувствуют моё настроение и угадывают мои пожелания на расстоянии, лишь изредка (правда очень редко, да и то со скуки) - согласовывая свои предсказания-указания по телефону.

Так что зачем убивать? Это ж грех большой! Всегда и всё можно решить с помощью доброй беседы по душам, убедительного запугивания (вежливым тоном; лучше полунамёками, они доходчивее - если собеседник не дурак) и небольших подарков по праздникам, переданных через супругу.

И все, абсолютно все - в итоге довольны!
Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…